Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Бедный пёсик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У одной пожилой пары в Англии был пудель. Они очень любили своего пса и заботились о нём так, словно это был человек. Можно даже сказать, что они слишком сильно его баловали. Когда они принимали ванну, они мыли и пуделя. Когда они обедали, они ставили на стол тарелку для собаки, и она обедала вместе с ними.

В один прекрасный день они гуляли со своим любимым пуделем, и проходили мимо китайского ресторана. Они решили пообедать и зашли внутрь. Однако, когда они уселись и официант принёс меню, они поняли, что он совершенно не говорит по-английски.

Обед они заказали, указывая на строчки в меню. Они захотели заказать обед и для своего пса. Когда они попытались объяснить официанту, что хотят накормить собаку, тот лишь вежливо кивал и улыбался, ничего не понимая.

Они попытались объяснить ему, чего они хотят, языком жестов, показывая на свои рты и на собаку. Официант, кажется, понял их и увёл пуделя на кухню, а пара осталась ждать свой заказ.

Через час официант вернулся, держа в руках большое серебряное блюдо. Когда он положил его на середину стола и снял крышку, старики стали в ужасе кричать. На блюде среди рисовых зёрен и бамбуковых палочек лежал их любимый пудель. Он был зажарен и нафарширован.


Источник: otstraxa.su

См. также[править]


Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 115 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать