Бегун

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда мне было где–то года 3 (в 90–м году где–то), родители из центра ДС сдали меня на воспитание дедушке и бабушке в Белоруссию, в маленький городок под названием Белоозерск, состоящий всего из нескольких кварталов. Там я и рос около года. Сами понимаете, в таком возрасте я только начинал отождествлять себя с собой, и до этого в сознании вообще творилась всякая неведомая хуйня, поэтому мне трудно было бы самому выдумать такое.

Так вот, в этом самом Белоозерске я просыпаюсь ночью оттого, что мне слишком жарко. Я укутан в ватное одеяло и, как водится, зажат между храпящей бабушкой и настенным ковром. У противоположной стены, как и полагается, стоит сервант с хрусталем и стеклянными лебедями. Квартира находится на втором этаже пятиэтажки. В комнате темно, предметы различимы лишь благодаря слабому лунному сиянию.

Я смотрю из–за бабушки на этот сервант и вдруг начинаю как бы видеть сквозь него. Фон видения слегка светится и на нем возникает силуэт бегуна. Темная фигура неизвестного мне бегущего мужчины, реально. Как будто он бежит на меня, но различим только его силуэт. На бегу мужчина говорит задыхающимся голосом: "ПодАпси–подАпси–подАпси–подАпси–подАпси–подАпси…". Наконец, он добегает до серванта и выбегает из него! Пробежав через комнату, он пробегает сквозь лежащую бабушку и меня и пробегает сквозь нашу стену! Бабушка ничего не почувствовала, а я отчетливо ощутил, как что–то проникло сквозь мое тело!

Я полежал–полежал и уснул. 4–5 лет было, хуле.

А утром я повторял дедушке и бабушке услышанное ночью: "Подапси–подапси–подапси". Они очень умилялись.

Ребята, я сейчас это вспоминаю, картина перед глазами очень красочная, это же пиздец какой–то был!

Мне даже хочется поинтересоваться, не помирал ли кто в то время в доме, но не знаю, как этот разговор начать правильно.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 50 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать