Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Баянист Тамада Услуги

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Баянист Тамада Услуги — загадочное явление, выражающееся в надписях указанного содержания, обнаруживающихся практически во всех районах Москвы, во многих городах ближайшего Подмосковья и даже в Кишиневе (!). Надписи чёрного цвета, одного и того же корявого почерка, как правило, появляются на бетонных блоках, заборах, гаражах и прочих элементах урбанистического пейзажа. Некоторые места появления однозначно свидетельствуют, что туда можно было забраться только на черном вертолете. Текст надписи также включает цифровой код: 722-70-51 либо 382-68-61, иногда предваряемый буквой «т», позволяющей сделать вывод, что речь, скорее всего, идёт о телефонном номере. Иногда текст надписей варьируется (например, «Услуги Дискотека», «Баянист Тамада Дискотека»). Явление привлекло множество исследователей (наиболее популярные сообщества - msk_tamada и tamada_uslugi). Они фотографируют надписи и наносят места их расположения на карту. Кстати, существует конспирологическое объяснение феномену — надпись может быть и символом тайного общества, и секретным военным кодом, и уловкой масонской ложи.

Галерея[править]

Ссылки[править]


Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать