Арбуз

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Одной девочке исполнилось 12 лет. На её день рожденья родители наготовили много разных и вкусных вещей. Девочка объелась очень сильно. И на следующий день оставалось много разной еды. И во второй день девочка объелась страшно. Скоро у неё стал болеть желудок.

Сходили к врачу. Те поставили диагноз "гастрит". Выписали много разных таблеток. Но дело в том, что родители девочки не признавали всяческие лекарства. Точнее, они признавали, но считали, что вреда от лекарств больше, чем пользы. Поэтому они обратились к знакомой бабке - знахарке. Та прописала рецепт: на завтрак есть землю, смешанную с содой; на обед - отвар ромашки; на ужин всяческие овощи и фрукты. Так и сделали. Через день девочка себя почувствовала уже лучше. Через три дня стало совсем хорошо. Бабка сказала, что надо лечиться до следующего полнолуния. Поэтому надо было еще две недели так питаться.

Когда прошло две недели, девочка совсем выздоровела, но теперь потеряла аппетит. Буквально приходилось в неё засовывать бутерброды, конфету, творожок, супы и прочее. Скоро девочка стала опять недомогать. У неё появилась какая-то тяжесть в желудке. И при этом она стала быстро толстеть. Руки и ноги у неё продолжали оставаться стройными, но живот всё рос и рос в объёме. Ела она всё меньше, а толстела всё быстрее. В школе девочку обзывали всячески. От этого она страдала ещё больше.

Но вот как-то учитель физкультуры заставил всех лазать по канату. Эта девочка полезла, но на полпути ей стало дурно, она свалилась, ударилась о маты. Её живот разорвался как старая подушка. И из живота на маты выкатился здоровый зелёный арбуз. Видимо, девочка случайно проглотила арбузную семечку. Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 163 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать