Аномальные объекты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Добрый вечер. Поскольку ваш форум в большинстве своем состоит из целиком выдуманных историй, я могу без опаски рассказать о некоторых вещах, с которыми мы сталкивались. Большинство людей к аномальным объектам относится довольно категорически, предполагая, что они все обладают какой-то невообразимой силой: убивают, проклинают, насылают на жертву охотника и т.д. К сожалению, реальность более интересна: аномальные объекты окружают нас повсюду, и это не более, чем наука, математически выверенные формулы, которые подчиняют вещи, для большинства людей стоящих в рамках фантастики, понятным законам. Небольшие артефакты попадаются сплошь и рядом: небольшие подарки возлюбленных друг другу, крестики и другие символы веры, освященные при условии искренней убежденности человека в своем поступке, фамильные вещи, реликвии и т.д. Есть и более экстравагантные предметы, для создания которых требуется не одно поколение людей. Возьмем например лежащий рядом со мной короб, в нем лежит самый обычный кухонный нож: на первый взгляд и не скажешь, что в 1936 году пьяный Джордж Мартинс убил им жену, дочь и двоих сыновей, по воле случая узнав, что он бесплоден и его дети принадлежат другому семени. Такой стресс! Такой всплеск эмоций. Наши предшественники просто не могли не изъять этот предмет, который был переделан соответствующим образом и преподнесен коменданту Лагеря Смерти, кровь лилась рекой. Потом было ещё много интересных историй, и сейчас он заряжен так, что простое нахождение этого предмета в руке будет достаточным поводом для человека, чтобы совершить убийство. Неплохо, но обычно, обыденно, таких вещей у нас сотни и тысячи, а есть и более редкие коллекции, например фамильные украшения древних шаманов, настоящий кладезь для тех, кто умеет смотреть глубже, наши предки так искренне верили в то, что могут управлять погодой, что почти достигли успеха: неприметная коробочка с ярлыком B-72 - внутри лежит небольшой талисман, способный вызвать ураган в любой точке мира, где это может быть обоснованно. Статус "использован". Понимаете, какая власть в наших руках? И это не самый сильный представитель природных артефактов. В любом случае, дорогие друзья, я даю вам шанс самим пройти дорожку, по которой прошел я и мои коллеги. Единственный совет: бросьте чушь о памяти предметов, эгрегорах и прочей глупости - на 90% она создана нами, чтобы такие, как вы, случайно не напустили на Европу новую чуму (которая, как вы уже поняли, была вовсе неслучайной), начните поиски с нуля, и если вам удастся, мы сами вас найдем. Удачи и прощайте. Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать