(в том числе анонимно криптовалютой) -- адм. toriningen
Этот любитель бокса

Таксист меня уже ждал, и я, выкинув недокуренную сигарету в мусорку, торопливо пошёл в сторону автомобиля. Открыв заднюю дверь, я залез внутрь салона - вполне прилично, чистенько, видно, хозяин следит за своей машиной. Я назвал водителю адрес назначения, после чего пристегнул ремень безопасности, и воткнув наушники, откинулся на сидении. Привычка ещё из "досмартфонной" эпохи - в поездке не залипать в телефон, а откинувшись, пялиться на всё подряд в окно. Современное поколение, наверное, и не поймёт, как так можно часами смотреть на до боли знакомые пейзажи, но многие мои ровесники, особенно те, которым в детстве приходилось ездить в школу в другой район на автобусе, либо те, которых на выходных отправляли в деревню - те знают, сидишь, смотришь, о чём-то думаешь, мысли сменяют одна другую, так и время летит. А если есть плеер, наушники, то совсем замечательно. Вот так, пялясь в боковое и (для разнообразия) в лобовое стекло автомобиля, я заметил забавную штучку - брелок, или скорее, подвеску в виде двух маленьких боксёрских перчаток висящих на зеркале заднего вида. Таксист, должно быть в прошлом занимался боксом, и повесил этот сувенирчик в память о былой карьере. А может и не былой - кто знает, может тренирует или даже выступает на ринге...
(вы знаете, таксую я чисто для души, так-то я олимпийский чемпион по боксу)
От этой шутки, которая, словно, сама собой возникла в голове я внутренне весь расплылся в улыбке, хотя внешне виду не подал. Забавно. Но мой внутренний юморист, судя по всему, поймал какой-то кураж, и продолжал генерировать мысли:
(а что если он когда-то, где-то встретил малюсенького боксёра, с малюсенькими ручками, завалил его, снял с него перчаточки и повесил в машину над зеркалом в качестве трофея, типа как охотники вешают рога оленя над камином)
Тут я совсем развеселился, и хотя моё лицо хранило спокойствие, внутренний я вовсю заливался смехом, представив маленького боксёра, ростом максимум до колена взрослого человека, на которого зловеще прёт таксист. И маленький боксёр в цветных шортах, перчатках подпрыгивая возле него в бойцовской позе угрожающе прикрикивает, распаляя себя и оппонента: "а ну иди сюда, сука". Этот маленький боксёр, почему-то, представлялся мне как эдакий лепрекон, в зелёной шляпе, рыжей бородой, и с маленькими татуировками с якорями и русалками на маленьких, но жилистых ручках.
(да уж, если и правда в жизни взрослому мужику встретится такой крохотный боец, то ТАКОЙ-ТО уж любитель бокса точно ляжет с одного удара!)
АХАХАА, блядь, господи, я уже не могу сохранять спокойствие. Чертенята внутри меня всё продолжали свой бурный стенд-ап, и мозг продолжал генерировать одну шуточку за другой. Я затрясся от разрывающего меня смеха и похрюкивая, прижал кулак к своему рту. Таксист подозрительно покосился на меня. Видок, я видимо, производил тот ещё - его попутчик (ваш покорный слуга), несмотря на приличный вид и отсутствие признаков каких-либо опьянений, сидел с красной рожей, зажав руками рот и издавал звуки сходные с повизгиванием и похрипыванием. Уж не эпилептик ли попался, или другой какой припадочный, вероятно думал таксист. Ой, бляха, ладно, спокойствие, спокойствие, лотос-лотос-феншуй. Я как смог слепил на своём лице "покер-фейс" и отвернулся к окну.
(не, ну ты видел, видел как он на тебя смотрел? Будто ты сейчас ему пол салона заблюёшь или ласты склеишь прямо тут. Ты бы с ним осторожнее, дошутишься и будет твоя кроссовка у него в бардачке лежать. Ну или что он там с тебя снять решит на память)
Это тоже было смешно, но я уже успокоился, пересмеял своё, да и машина уже заезжала в нужный мне двор, а значит, моя поездка подходила к концу. Я расплатился, поблагодарил (зачем-то захотелось ещё за что-то извиниться, но это было бы совсем странно) и вылез из салона. Автомобиль развернулся и уехал прочь.
День близился к завершению. автомобиль таксиста свернул во двор и остановился на свободном месте. Мужчина, сидевший за рулём отстегнул ремень безопасности, вышел из своего такси и направился к ближайшей многоэтажке. Открыв входную дверь подъезда, он поднялся к лифту. В кармане нащупав нужный ключ и выйдя из лифта, таксист направился к серой, монументальной двери своим видом внушающей уважение. Попав в квартиру, разувшись и повесив куртку на вешалку, мужчина первым делом торопливо направился к самой дальней комнате. Там его ждала ещё одна запертая на замок металлическая дверь. Открыв ключом и её, таксист вошёл внутрь. Мебель практически полностью отсутствовала, окна были заклеены газетами. В углу стояла большая картонная коробка, будто от огромного холодильника. В другом углу лежала куча больших, чем-то битком наполненных чёрных мешков для мусора. Мужчина подошёл к коробке и раскрыл её. Оттуда пахнуло крепким человеческим потом.
- Пора, поднимайся, собирайся, одевайся, и сегодня давай без фокусов, если не хочешь вот как этот, - таксист кивнул в сторону мусорных мешков. - у нас сегодня знатные гости, знатный бой, и ставки тоже знатные.
То, что сидело в коробке осклабилось, сверкнуло злыми глазками из-под рыжих бровей, и, нащупав в углу своего жилища маленькие боксёрские перчатки, начало натягивать их на свои ручки с татуировками якоря и русалки.
Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 19 мнений)