Шутник Ди

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Шутник ди»)
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Здравствуйте, уважаемые читатели...

Сегодня я хотел бы вам поведать историю, изменившую всю мою жизнь... 

После окончания института я решил съездить в Германию, к дальним родственникам. Это были Русские Немцы, жившие в послевоенные годы в Казахстане и перебравшиеся 15 лет назад на свою родину. Сейчас они жили в Бамберге. Это небольшой, но очень славный городок. Здесь они недавно купили новый дом, который ещё толком не успели привести в порядок. Судя по внешнему виду, дому было лет так 100, не меньше. Что меня не могло не радовать... Я просто обожал антиквариат, а здесь его было просто навалом. Сами хозяева от него с радостью избавлялись, ибо весь этот "пыльный хлам" они никогда не любили. Мне они разрешили облазить весь дом и взять всё, что душе угодно. 

Решил я начать осмотр дома снизу вверх... Спустился в подвал, но там я нашёл лишь старинную кладку и плитку, ничего больше... Подвал был огромный, но совершенно пустой. Первый этаж новые жильцы уже успели почистить, заставили всё стандартной мебелью и покрасили стены в коричневый цвет. На втором мне попался на глаза старый шкаф, оставленный старыми хозяевами. Глобус сделанный в 80-ых. И довольно интересная монета. На ней был изображён двуглавый орел и виднелась дата чеканки - 1915. Было ясно, что данная монета "родом" из Австрии. Монетку я положил себе в карман. Осталось глянуть на последнюю часть дома - на чердак. Чаще всего именно там находится самое интересное. К сожалению... Я оказался прав.

И вот... Я оказался на чердаке. Здесь было невыносимо душно а пыль забивала горло и нос. Ладно хоть здесь было относительно светло. В крыше имелись дыры, сквозь них и пробивались редкие лучи света, но этого хватало чтобы увидеть основную часть чердака. Чего здесь только не было... Столько старинных вещей в одном помещении я уже давно не видел. Здесь были кованные вешала, швейная машинка Singer, превеликое множество старинных сундуков, в углу виднелись картины выполненные маслом и... Куча книг из разных временных отрезков и стран. Не знаю кем был прежний хозяин этого дома, но точно не среднестатистическим обывателем. На чердаке я провёл часа три, обшарив каждый угол и потрогав каждый подарок из прошлого. И вот я натыкаюсь на потрёпанную и пыльную тетрадь... Открыв её, я сильно удивился... На строчках виднелись английские слова. Пролистав тетрадь я понял, что вся книга была написана на английском. Я взял её себе... 

Дом... Я вернулся в Россию, привезя с собой парочку подарков включая монетку и тетрадь. На выходных я сел переводить эту писанину... Почерк с каждой страницей становился всё неразборчивее, я перестал видеть смысл и логику в предложениях. На некоторых страницах были давно высохшие пятнышки крови, кое-где были зарисовки углём какой-то непонятной фигуры. Все эти моменты меня напрягли, но больше всего меня поразил сам текст. Насколько я понял... Здесь говорилось о клоуне из бродячего цирка по имени "Ди". Ещё мне удалось узнать, что Ди "ходил" за автором. Всё остальное, что я прочитал было бредом... Несвязные слова, столбики цифр прямо в середине слова, много текста было залито чернилами. 

И... После прочтения тетради, меня не покидала мысль: "Кто это такой, этот Ди? Что случилось с автором дневника? Чёрт возьми! Что вообще тогда произошло?!" Желание узнать истину изъело мой мозг. Я думал об этом каждую минуту, пока наконец... 

Ди... Ха, он пришёл! Какой же я дурак... Теперь он ходит за мной, как и за тем прошлым автором. Из-за дня в день я теперь вижу его гнилую улыбку. Он везде, его образ преследует меня в отражении, в тени, во снах и наяву. Нет! Я не сошёл с ума! Ди - это потусторонняя сущность. Я вижу его также ясно и отчётливо как и всё остальное. Поверьте мне! Он существует! С каждым днём он становится всё опаснее, а его шутки всё более жестокие. Моя квартира превратилась в помойку. Ди ободрал обои, попереломал всю мебель и выбил окно. Я каждый день хожу с синяками и ссадинами. Гематомы редко когда сходят с тела, а следы укусов постоянно дают о себе знать. Мой кот Снежок уже давно гниёт в потолке, из потолка торчит лишь его лапка (понятия не имею как Ди это сделал). Это не может продолжаться вечно... 

И... Да будет так! 

Простите меня, но... Я уже не могу так жить! Я не мог решиться на этот шаг два года. Два года Я... я... Я уже не могу! Извините меня, но это был единственный выход! Я специально зарегистрировался на этом сайте. Мне нужно было заслужить ваше доверие. Простите... Но лишь с помощью этого способа я смогу избавиться от Ди! Я... Чёрт! Пока я печатаю эти строки, его рожа выглядывает из стены и пялится на меня! Нет, люди... Ладно... Избавиться избавиться от Dи можно только если перевести его на другого человека. Нужно чтобы человек поверил, что он существует и призвал его... Чёрт! Чёрт!.. И первое и второе вы уже сделали... Я, вложил призыв и ограничил его троеточием! Каждая первая буква абзаца является частью призыва. Да-да... Пришлось взломать этот сайт и пройти мимо модерации... Простите, ghjcnbnt меня и поймите меня. Я надеюсь, что вы окажетесь сильнее меня... 

Крепитесь, скоро вы увидите его.

ПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПростите...

Смотреть на свой страх и риск Скрыть спойлер

Joker Dee 01.jpgJoker Dee 02.jpg

Источник: strashilka.com Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать