Цилиндр-кун

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Первое официальное изображеие Цилиндр-куна

Цилиндр-кун — мем ночного двача, а также покровитель всех майндфаков. Впервые появился в так называемом «Первом трансцендентальном треде», в котором некий Анонимус жаловался на общую тревожность, страх и проблемы со сном. Тред быстро перерос в обсуждение магических и атсральных практик. Согласно одной из них, нужно было сесть перед зеркалом, оставив в комнате одну тусклую лампу или свечу (вариант — монитор), и смотреть в него расфокусированным взглядом. После того как один из битардов упомянул, что в его снах часто появляется таинственный незнакомец в цилиндре, несколько испуганных анонимусов, опробовавших майндфак с зеркалом, сообщили, что видели именно его. Впоследствии было замечено определенное сходство между Цилиндр-куном и Бароном Самеди. Учитывая африканские корни вуду и любовь двачеров к ниграм, это добавило еще немного таинственности в канву сюжета. Так Цилиндр-кун стал непременным атрибутом всех крипи-тредов и источником неугасающей паранойи для ночного двача.

Галерея[править]

См. также[править]

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать