Хрюшки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Было это года три назад. Я поехал к бабушке в деревню. Пошел гулять с друзьями, мы сидели у одного нашего товарища. Сидели мы втроем. Мы пошли покурить в огород, чтобы нас никто не поймал, мы зашли за сарайку. Хозяин дома остался дома, он не курил.. Было это часов в 8 вечера, было лето, светло, родители у него были на именинах. Стоим мы курим, шутим, разговариваем. Потом мы услышали хрюканье, мы прислушались. В сарайке начали хрюкать и возится свиньи. Я начал с ними разговаривать: "Че хрюшки, жрать хотите? Хозяин не кормит? Ну давай щас сигарету дам, ты покуришь пока что а я скажу чтобы он накормил". Мы со смехом зашли в дом. Я подошел к хозяину дома и сказал: "Иди накорми хрюшек, а то они беспокоятся и кричат"… Его ответ меня поразил: "Мы не держим скотину, у нас только собака и кот". Улыбка пропала с моего лица. В комнате наступила оглушающая тишина. Если бы я один слышал тот шум, я бы принял себя за ненормального… Но мы были вдвоем… Хозяин дома сказал: "Пойдем я тебе покажу что там никого нету", мы испугались, но проверить стоило… И действительно мы зашли в сарайку а там кроме лопат и грабель ничего не было… Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать