Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Фантазия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Представьте. Жил был один человек. Однажды, пережив страшную трагедию, он сошел с ума и ушел в себя. Врачи долго пытались вылечить его душевную болезнь, но безуспешно. Человек все также круглосуточно сохранял отстраненность от внешнего мира и неподвижность. А в те редкие моменты, когда приходил в себя, каждый раз не мог понять, что с ним происходит. С большим трудом психотерапевты смогли выяснить, что их пациент живет обыденной жизнью, только не здесь, а в мире его собственных фантазий. В том мире, который он выдумал сам. Он не может контролировать этот мир, потому что большую часть времени думает, что там все происходит по-настоящему. Выдуманное вытеснило реальное, но он этого не понимает. При помощи сеанса гипноза мы все-таки смогли проникнуть в его сознание и подать знак, о том, что он живет в мире иллюзий. Пробиться в его сознание и оказать значительные изменения на его выдуманную реальность мы не смогли, но кое-что сделать нам все-таки получилось. Мы надиктовали пациенту текст, который вклинился в его вымышленный мир, проник и реализовался в какой-то его части. Именно так эта информация попала к вам. Вы и есть этот пациент, о котором мы говорим. Как бы удивительно это не звучало, на самом деле, сейчас вы лежите в больничной палате. Все, что вы видите и чувствуете — вымышлено вами. Мы не знаем, как именно проявляется в вашем мире и проявляется ли, вообще, то, что мы пытаемся до вас донести, но мы искренне надеемся на ваше выздоровление. Понимание — путь к успеху! Если не понятно, повторим еще раз. Мы не знаем, как вы получаете данную информацию, и нам неизвестно, что вы видите в данный момент вокруг себя, но в любом случае это все ненастоящее. На самом деле вы уже 5 лет как лежите в больничной палате. Очнитесь!

См. также[править]


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 95 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать