Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Опять подъезд

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Ужас в подъезде»)
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Будучи мудоебом 20ти лет, к тому же и живущем отдельно, постоянно упарываюсь какой нибудь крипотой. Как то, один анон писал, что даже если пасты не особо страшные, то кирпичи рано или поздно выходить из тебя будут автоматически, ибо все равно накладываемая определенный отпечаток.

В общем, как вы понимайте, психике моей настал полный пиздец, уже через некоторое время страдания этой хуйней. Тк я вообще слабачок, то даже отказ от всего этого меня не особо спас.

Как то, в очередной раз переборщив с пастами, на утро я отправился на учебу. Живу в спальном районе, классическая девятиэтажка. С соседями особо не контактирую, оно и понятно, хуй с ними контактировать то.

Так вот, вышел на площадку, тускло горит единственная лампочка на подъезд, разбитое окно, ранее утро, ветер завывает. Я закрыв за собой дверь, подошел к лифту, вызвал его, а тем временем искал какую нибудь музыку в плеере. Кстати, стоит заметить, что из за своей параноидальной натуры никогда не слушаю в 2 наушника в помещениях, где мне грозит опасность.

Лифт от чего то ехал медленее обычного, в правом ухе играл какой то шлак, и тут я заметил какой то шорох со стороны мусоропровода, что находится в межэтажье. Списав все на крыс, я продолжил копаться в телефоне. Шерох повторился, но на этот раз более громче и отчетлевее. Я пошатнулся и попятился ближе к своей двери. В голове промелькнули мысли о каком нибудь бомже, алкаше или просто упоротом ублюдке, забредшем в подъезд погреться, при этом поднявшимся на последние этажи, чтобы меньше шугали. Вытащив единственный наушник, я начал прислушиваться. Там явно кто то был.

В этот момент я услышал, как двери лифта открылись, но не на моем этаже. эта ебаная функция автозапоминания этажей или как ее там, на этот раз сработала на ура. Я услышал шаги. Поняв, что дело плохо, я медленно и как можно тише, начал судорожно искать ключи. Шаги стали громче, но сложилось впечатление, будто этот мудак просто топчится на месте, чтобы попугать славного дрища-битарда, засидевшегося на паранормаче. Наконец схватив ключи, я резким движением открыл дверь, но именно в этот момент я понял, что оно начало спускаться на мой этаж.

Анон, наверное, у моей двери до сих пор лежит монолит. Я распахнул дверь, вбежал в квартиру, закрылся на все замки и включил свет, вслушиваясь в то, как оно ходит по площадке, где буквально пол минуты назад стоял я.

Удар. Еще удар. Кто то по хардкору тарабанил в дверь моей соседки. Я сполз по стене, сжимая в руке мобильник.

Мне, наверное, никогда не было так страшно. Но тут я подумал, и понял, что никакой бомж и чужой с улицы попасть в подъезд просто не мог, ибо у нас на весь дом сидит консьержка, которая видит на мониторе звонящего и предварительно созванивается с квартирой, куда направляется гость. Никаких кодов быть не может. Кнопка всего одна!

Потом удары закончились, и я не слышал больше ничего. Хотя до этого, хотя бы шаги этого существа раздавались эхом по всей клетке.

Не знаю, кто или что это было. И если честно, знать не хочу.

В любом случае, столкнись с ним хоть кто то, он об этом сильно пожалел.

Другие "подъездные" пасты[править]

Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать