Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Прыжок

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Трейсер»)
Перейти к: навигация, поиск
Фотографии предполагаемого трейсера
Я живу в четырнадцатиэтажке, на 14, собственно, этаже. Перпендикулярно ей стоит девятиэтажка. Ёе крышу с балкона видно хорошо. Я курю, и в теплое время года не упускаю возможности покурить на балконе, а то и дунуть.

Собственно, событие. Была поздняя осень, хотя еще было тепло. Решил пойти покурить на балкон, заебавшись играть в некую йобу. Дело близилось к вечеру. Стою себе, потягиваю. И тут замечаю человека на крыше 9-жтажки, достаточно далеко от меня. Ну мне-то похуй, мало-ли кому понадобилось или какие-нибудь ебаные руферы залезают. Этот некто был худого телосложения, я заметил это когда "оно" выпрямилось. Ростом - со среднего человека.

Почему "оно"? Через несколько секунд фигура зашевелилась и сделала несколько шагов в направление к моему дому, и, соответственно, ко мне. Затем оно начало разбегается, стремительно, неебически набирая скорость. Я внезапно уронил шлакоблок, но даже не успел отвернуться, не то чтоб съебать домой, как эта НЕХ с легкостью перепрыгнула расстояние от 9этажки к моему дому(около 20 метров, я думаю) и вцепилось в балкон на 12 этаже соседнего ряда балконов, и, с совершенным безразличием ко мне поползло вверх, цепляясь за всякую подворачивающуюся под руку хуету. Я охуел, и продолжил смотреть.Этот некто, все же, был если и не человеком, то хотя бы подобием. Длинный балахон (балахон ли?) черного цвета с капюшоном полностью закрывающий лицо. Руки у него(нее?) были тоже явно человеческие.

Существу захотелось посмотреть вверх. Я смотрел, не отрываясь, на него сверху-вниз. Вот-тут я окончательно завалил кирпичами свой и пару нижних балконов.

Обычное, немного бледное человеческое лицо, но с парой тускло светящихся, зыбко мерцающих в сумерках темно-фиолетовым светом, глаз.

После того случая мне несколько ночей подряд снились кошмары. Будто я попадаю в смерч, меня засасывает в него, поднимает, и я слышу нечеловеческий вой, что-то протяжно кричащий.

Ссылки[править]

  • [1] — облагороженная версия на kriper.ru

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать