Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Тварь в подъезде

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Ребят, этим летом со мной произошла такая ужасная история, что я до сих пор не могу нормально заснуть. Знаете, я не верил во всякие истории про НЕХ, вламывающиеся в двери, но сейчас... В общем, это произошло этим летом, где-то в середине июня. После ночного задрачивания в TF2, я решил выйти в подъезд, покурить, подумать о чем-нибудь. В подъезде было темно, но мне было как-то похуй, так как никогда не верил во всякую крипи-хуиту. Стою я, наслаждаюсь видом двора такой спокойной ночью, где-то там гуляет пьяная компания, в общем, все очень обычно. Когда я начинал докуривать сигаретку, где-то этажом пониже послышался какой-то странный шум. Ну я думал, что жена своего пьяного супруга домой не пустила, вот он и ошивается у двери, поэтому особого значения я этому не придал. Но буквально через несколько секунд послышался странный вой. Стало стремновато, но, опять же, во всякую НЕХ я тогда не верил. Может, алкаш там валяется без сознания, я бы собрал с него немного лута, например. Когда я уже спускался по лестнице, то услышал тот же вой, только еще громче и страшнее. Тут мне уже стало реально ссыкатно, но интерес и жажда наживы брали свое. Шагал я, шагал, и... блядь, пиздец! Там стояла какая-то длинная НЕХ, очень худая, с вытянутыми руками и скреблась в дверь. Было темно, но я тут же понял, что у этой хуйни нет глаз. Мой страх был просто неописуем в тот момент. Я очень боялся, но не за жизнь тех мудаков за дверью, пусть оно их хоть расчленит и изнасилует раз десять, я тогда боялся только за свою жизнь. Я медленно начал подниматься на свой этаж, как вдруг зазвонил мобильник. Блядь, сука, как же это было ужасно. Эта НЕХ повернулась в мою стороно и пошла за мной. Я быстро побежал к своей квартире, судорожно открыл дверь и забежал. Я стал молиться, впервые в жизни. Вдруг, я почувствовал тяжелое дыхание за дверью. Я молился, чтобы меня пронесло. Но нет, эта хуита стала бить в мою дверь, нет, он стала выламывать ее. Я крабиком стал ползти по коридору. Тишина. Но эта тишина только больше напрягала меня. И вдруг он выломал дверь. Серьезно, просто сломал ее. И стал подходить ко мне. Я лежал на полу и ожидал конца. Он медленно подошел ко мне и все время смотрел на меня. О, господи, его глаза. Их не было, точно не было. Это самое страшное. Он стал протягивать свою омерзительную гнилую руку, а я закрыл глаза, ожидая неизбежного. Я так прождал с закрытыми глазами секунд 10 и понял, что монстр какой-то очень уж медленный и решил проверить, может быть, он ушел уже. Я открыл один глаз и передо мной была его рука с моим мобильником в руке. Наверное, я его обронил тогда, когда увидел это чудовище.

"Твой?!"--прохрипело громко НЕХ.

Это было очень страшно , я не ответил.

"Мобильник твой?!"--снова прохрипело чудовище.

Я нервно покачал головой. Оно положило мобильник мне на ладонь и ушло дальше скребстись в дверь. Я упал в обморок и очнулся только утром. Я уже ничего не помнил и постоянно задумывался, почему у меня дверь сломана. Но, к сожалению, память ко мне вернулась, когда какой-то еблан ударил меня битой по башке и отобрал ту самую мобилу. Может это вовсе не совпадение?

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать