Старая гнилая лестница

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Расскажу свою историю, хотя и страшно вспоминать.

Сидел я как-то ночью за компом.

Играл в какую-то игрушку.

И мне все время казалось, что кто-то сверлит меня взглядом из окна. И вот когда послышался шорох, я решил посмотрерь что там. Включил свет, ибо страшно, но тут же осознал свою ошибку, из за света я нихуя не увижу в темном окне. Выключил, начал подходить к окну, сначало не хотел смотреть, но мне было 17 лет, сказал сам себе, что это тест на смелость. Вобщем подхожу к окну, просовываю голову через шторы.

А мое окно выходит на такое неприятное место, лес в 200 метрах, не одного источника света в радиусе обзора из моего окна. Старая гнилая лестница прислоненная к дому чуть выше моего окна.

По этой леснице обычно лазят коты.

Ну так вот, смотрю, вроде все нормально.

Только начинаю отходить, как показалось, что на одной ступеньке напротив окна лежит что-то темное. Решил получше рассмотреть, ибо буду без лишнего повода срать кирпичами.

Вглядываюсь в это очертание, и тут резко это нечто прыгает на окно. Я дергаюсь, срываю карниз со шторами, прикрывая лицо, чтобы невидеть ничего, выбегаю из комнаты.

Включил свет во всем доме, и засел в туалете. Я не стал никого будить, думал не поймут.

Вот так я просидел всю ночь в туалете, совершив одну вылазку за телефоном, а оставшую часть ночи сидел и звонил в сервис погоды, заткнув другое ухо рукой.

На следующий день я взял кувалду и разъебал к чертям эту лестницу. Текущий рейтинг: 23/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать