Соска

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я медик. Точнее, психиатр. И как любому студенту-медику, мне приходилось проходить практику в больнице (в моем случае психиатрической).

Здание было старым, дореволюционная постройка: много подвалов, разных небольших помещений, коридоры, переходы. Говорят, что раньше в больнице были какие-то отделения НКВД, потом уже это стало «желтым домом», в подвалах были карцеры для буйных.

Сейчас же в подвалах не держали никого – просто закрытые помещения, эвакуационные выходы. Походы туда никто не любил, поэтому помещения оставались пустыми – обычный серый коридор, на стенах висят лампы, по потолку проложена пожарная сигнализация. Все ветки сигнализации видны на дисплейчике: поэтому если она где-то сработает, то сразу станет понятно – где именно.

В очередной раз она сработала ночью в подвале (заброшенный коридор, по бокам двери в палаты «буйных»). Пошли мы с однокурсником посмотреть: что же там случилось. Никаких привидений, теней человеческих и прочей неправдоподобщины страшной мы там не увидели. Но посередине пыльного, грязного коридора лежала детская соска (никаких следов пыли и прочего). Поглядели мы на неё, переглянулись и бодро удалились.

Вроде и страшного ничего такого, но все равно, непонятное пугает. Как она там появилась? Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать