Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Рука в реке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Однажды мою подругу какая-то тварь чуть не утащила под воду. Происходило это всё четыре года назад летом. На улице стояла жара, подруга зашла ко мне в гости и предложила пойти с ней на речку позагорать и поплавать.

Я согласилась и, собрав все необходимые вещи, пошли на речку. Через час я уже плавала в речке. Подруга осталась на берегу охранять вещи. Речка у нас хорошая, чистая и неглубокая. Наплававшись вдоволь, я вышла на берег и сказала подруге, чтобы теперь она шла. Слова мои она приняла с радостью и, разбежавшись, прыгнула в речку. Я села на полотенце и стала смотреть, как моя подруга резвиться в воде. Вдруг я заметила, как из реки возле ноги моей подруги показалась бледная рука и начала её тянуть под воду. Подруга закричала от испуга, я кинулась ей на помощь, прихватив с земли палку.

Сколько времени занимала эта битва я не помню. Помню только как раз десять била палкой по руке, которая держала мою подругу, и крик о помощи. В конце концов рука отступила и ушла под воду. Мы с подругой вылетели пулей из воды, даже не собрав вещи с земли, в купальниках побежали ко мне домой. У меня дома подруга долго благодарила меня за своё спасение. Мы с ней договорились о том, что никому не будем рассказывать, что с нами случилось, потому что иначе нас приняли бы за сумасшедших.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 26/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать