Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Плёнка

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Пленка»)
Перейти к: навигация, поиск
Kubok retro.png
Эта история является одним из первооткрывателей жанра крипи. С остальными крипипастами "старой школы" можно ознакомиться здесь.

Летом 1983 года в маленьком городке рядом с Миннеаполисом, Миннесота было найдено сгоревшее тело женщины. Оно было найдено внутри кухонной плиты в маленьком фермерском доме. Около плиты на подставке стояла включенная видеокамера, объектив был направлен на плиту. Увы, но внутри камеры пленка не была найдена. Происшествие было объявлено убийством, про него начали забывать. Но скоро на дне пересохшего колодца во дворе этой фермы была найдена кассета без подписи.

Несмортря на плохое состояние кассеты и отсутствие звуковой дорожки, полиция смогла разобрать содержимое записи. Там была запечатлена женщина. Она включила запись на камеру (на ту, которую нашла полиция). После она поставила камеру так, чтобы вся кухонная плита попадала в кадр. Затем женщина включила огонь, открыла дверцу плиты, залезла внутрь и закрыла за собой дверцу. Восемь минут после плита жутко тряслась, а потом из нее пошел черный дым. Остальные 45 минут камера просто записывала плиту, пока не сели батарейки.

Чтобы избежать лишних слушков и разговоров, полиция никогда не сообщала даже того, что запись вообще была найдена. Полиция не смогла определить, кто выбросил кассету в колодец. И самое главное: полицейские не смогли объяснить, почему высота и фигура женщины с пленки даже рядом не совпадала с найденным трупом.

Вариант перевода[править]

Летом 1983 года, в тихом городе неподалёку от Миннеаполиса, штат Миннесота, обугленное тело женщины было найдено в духовке, на кухне её маленького дома на ферме.

Ещё была найдена камера на треножнике направленная на духовку. Кассеты в ней не было.

Полиция и назвала произошедшее самоубийством. Позже на дне колодца, находящегося на ферме, (вода в котором иссякла ранее в том году) была найдена неподписанная кассета.

Несмотря на то, что кассета была в плохом состоянии и видео было без звука, полицейские всё же смогли увидеть содержимое кассеты. На ней была запечатлена женщина снимающая себя на камеру.

После того как камера была установлена так чтобы было видно и женщину и духовку, женщина поворачивается к духовке, открывает дверцу, забирается внутрь, и затем закрывает за собой дверцу.

8 минут на видео видно как духовку сильно трясёт, после чего из неё начинает валить чёрный дым. После этого камера продолжает снимать еще 45 минут, пока её батарейки не садятся.

Чтобы не тревожить местных, полиция никогда не показывала эту кассету и информацию о ней. Полиции так же не удалось удостоверить личность того, кто положил кассету на дно колодца.

… или почему физические данные женщины на кассете совсем не совпадают с физическими данными тела найденного в духовке.


Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 307 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать