Мёртвое отражение

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я проходил быдлопрактику в своём учебном заведении. Живу я в ебенях и из этих ебеней нужно ездить в Культурную Столицу. Вставать нужно рано, часов в пять, а если ничего с вечера не приготовить, то и пораньше. В один из последних дней я заигрался в ВоВ и решил вообще не спать. Перед тем как уехать я включил свет в своей комнате и ушёл на кухню, ставить воду для кофе. Когда я вернулся моё внимание привлекло окно, а точнее то, что в нём отражалось. Было ещё темно и отражение при включенном свете было видно довольно хорошо. Там отражался я. Точнее не совсем я. Я бы выглядел так примерно дня через два после смерти. А может больше или меньше, я не особо силен в анатомии. Лицо раздуто и начинает гнить, из ноздрей ползут черви, волосы частично выпали. Но самое главное, что отражение не повторяло моих действий. Оно ухмыльнулось мне и щёлкнуло пальцами(беззвучно конечно же) так чтобы указательный показывал на меня. А потом ушло вглубь окна. Некоторое время я не моргая смотрел на отражение комнаты. С комнатой было всё в порядке. Но там не было МЕНЯ. Я больше НЕ ОТРАЖАЛСЯ в стекле. Потом я сморгнул и вновь увидел нормальное отражение себя. Позже я немного полуркал и наткнулся на информацию о доппельгангерах. Некоторые говорят что увидеть их к добру, другие говорят что к худу. Но так как я не умер, значит наверное всё в порядке? Не буду же я вредить сам себе, так?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать