Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Мы идём

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Мы идем»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Дело было в обычный, ничем не примечательный день. Я как всегда сидел на работе, в своём офисе, и как всегда ничего не делал. Вдруг внимание привлекло сообщение в аську, от неизвестного номера. Сообщение было "Мы идём!". Странно подумал я, кто идёт ко мне на работу? Написал в ответ "Ты кто?", но сразу же получил это сообщение обратно. Приглядевшись к номеру, я понял что это мой номер аськи. Меня всего затрясло, я побежал в курилку, там столкнулся с коллегой. Судорожно рассказав ему историю, я позвал его чтобы показать history аськи. Но в ней не было этого сообщения, а только моё общение с самим собой. Коллега посмеялся, и сказал что я просто переработал.

Вдруг моё внимание привлекла странная полоса, на мониторе. Но она была внутри. С помощью экранной лупы, я увеличил её, и увидел надпись "Мы уже близко". Меня прямо затрясло от ужаса, и я снова позвал коллегу, но надписи уже не было. Паника переполняла меня, и я стал замечать такие полосы по всему монитору.

Не выдержав до конца рабочего дня, я свалил домой, сославшись на плохое самочувствие. Дома я лёг поспать, и проснулся только ближе к полночи. Включив свой комп, я уже было хотел залезть в инет, но снова увидел полосы. Увеличив одну из них я прочитал "Не оборачивайся, мы уже рядом". Я закричал, закрыл глаза, и побежал на ощупь до кровати. Но всё только начиналось, в окна начали стучать (а я живу на 8 этаже), в двери тоже, за стенкой тоже начался стук. Я окутался одеялом как только смог, и начал плакать. Не знаю сколько это продолжалось, но потом всё внезапно стихло. Но до утра из под одеяла, я так и не решился вылезть. Дело в том, что всё это было вчера, а сегодня я пришел на работу, не выспавшийся. Включив комп, я увидел странные полосы, они были везде, в документах, файлах, папках. Мне страшно, страшно идти домой!


Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 124 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать