Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Мой кошмар

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Alex50808. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Самый мой страшный в детстве кошмар... Вы не поверите... Помните спокойной ночи малыши? Помните в конце в заставке был фиолетовый слоник? В детстве это был мой самый страшный кошмар. Когда заканчивались "спокойной ночи малыши" я в слезах звал маму чтобы она выключила телевизор (Я тогда не знал какие кнопки нажимать). В семье у меня сестра младшая (Ия зовут её, ударение падает на "И") она только смеялась, хотя она была младше меня. Мне снились сны про него, вот список:

Самый первый и самый страшный мой сон: Я просыпаюсь у себя дома ночью, детали не разглядывал, я пошёл к окну, открыл а там в окне БЕЗУМНО МНОГО СЛОНИКОВ!!! Я блять чуть тогда не обосрался.

Следующий сон похожий: Я проснулся дома и пошёл попить (это было от третьего лица) вот иду к кухне. И камера резко смотрит на моё лицо, я своими глазами смотрю на что-то не знаю что ведь камера смотрит на моё лицо, мои глаза становятся резко белыми и в глазах у меня там видны слоники!!!

Последний мой сон: Смотрю эти спокойной ночи малыши, вот появляется заставка, но я маму не зову, на заставке была МОЯ МАМА, в доме её не было, пока музыка играла она кричала и пыталась выйти, самый мой страшный сон, я всегда боялся за маму в детстве.

От автора[править]

Это не шутка анон, я правда боялся его. Это продолжалось до девяти лет, я научился переключать каналы. когда мне купили телефон и я ночью играл мне было не страшно. Тебе может история показаться глупой, и обманом. Но при виде его мне было страшно как никогда. Я раньше думал что когда я умру он будет пытать меня в аду, я думал об этом и плакал, но с моментом появления телефона мне было похуй. Вот так вот.

Ах вот ты где! Я давно тебя искал! Скрыть спойлер

Slonik.png

Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 71 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать