Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Мент из Чигирина

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пилю морозную. Я кун 19 левела, автостопщик из Киева, учусь на следователя, недавно ездил с товарищем автостопом по Черкасской области, остановились на ночлег в селе Суботов недалеко от Чигирина. Чтобы найти ночлег, завалились в сельский бар и решили попытаться наладить общение с местными. Сначала просто сидели не решались ни с кем завести разговор, с нами заговорил первым один из местных селян. Спросил, кто мы, откуда, что здесь делаем, очень странно поглядывая именно на меня, но после того как я рассказал, что мы автостопщики, вроде успокоился и даже позвал к себе переночевать. Дальше сидели в баре, выпивали, в бар заходили еще люди (я так понял, тоже местные), здоровались с нашим новым знакомым, потом отводили его в сторонку, показывали на меня и что-то спрашивали, а он их успокаивал: мол, все нормально это нормальные ребята, нечего переживать. Позже, уже в хате наш новый знакомый рассказал, что все местные спрашивали именно про меня, так как, внимание, я один в один похож на мента из Чигирина, по его словам просто ебаная копия, только без формы. А этот мент, как оказалось, сильно насолил половине села: кого-то пиздил, кого-то ставил на деньги, и, собственно, хозяин хаты начал со мной говорить в баре, потому что был уверен, что я это и есть этот мент, и хотел выяснить, что мне тут понадобилось. А если бы я не представился, то более агрессивные местные могли бы меня подрезать не разбираясь, а труп скормить свиньям, это опять же со слов нашего нового знакомого. Так вот теперь подумайте: какой шанс на что, в 200 километрах от моего постоянного места жительства существует человек, один в один на меня похожий, да еще и одной со мной профессии? Вот такая история, паранормач, хотелось бы, конечно, еще раз съездить в Чигирин, но того самого мента я вряд ли найду.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 51 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать