Кукла-убийца

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Когда мне было девять лет мне отец подарил куклу. Кукла была красивая и большая. В половину моего роста. У неё были золотистые кудрявые волосы и синие глаза. На ней было белое красивое платье.

Когда отец принёс мне куклу, он сказал, что она досталась от бабушки, которая давно умерла. Кукла лежала несколько лет спрятанная в чемодане на чердаке, и отец нашёл её и принёс мне. Я очень радовалась этому подарку, ведь в том возрасте мне очень нравилось играть с куклами. В первую ночь я положила куклу рядом на кровати с левой стороны.

Мне снился дурной сон. Я проснулась и заметила, что голова куклы повёрнуто в мою сторону, а глаза смотрели на меня. Повернув голову куклы прямо, я попыталась заснуть. На секунду, приоткрыв глаза, я с удивлением обнаружила, что голова куклы опять повернута в мою сторону, а глаза уставились на меня. Я подумала, что может она живая. Детская мысль, но тогда это было так реально. Спросила её, почему ты на меня смотришь, она не чего не ответила. Через несколько минут я уснула. На следующий день, проснувшись, я пошла в ванную умыться, и обнаружила на своей левой руке, где запястье, небольшой синяк. Синяк выглядел как отпечаток маленькой руки, кисти. Были видны четыре маленьких полосочек. Я тут же подумала о кукле. И вспомнила, что ночью она на меня смотрела. Умывшись, я подошла к кровати, где лежала кукла. Его голова была повёрнута в верх, а глаза устремлены в потолок.

Тут отец зашёл и сказал по быстрей одеваться, потому что мы должны были ехать в больницу к зубному врачу. Приехав от врача, домой я целый день провела с соседкой, которая являлась мне самым лучшим другом. Вечером перед сном я убрала куклу с кровати и положила её в угол, где были ещё две куклы. Мне опять приснился жуткий сон. Во сне была та кукла. Я опять проснулась по среди ночи.

Открыв глаза я заметила, что кукла лежит со мной рядом с левой стороны. Голова у ней была повёрнута, а глаза уставились на меня. От неожиданности я сильно закричала. Через пару секунд отец пришёл ко мне в комнату и включил свет.

Что случилось, спросил отец меня. Я ответила, что кукла, которая лежала в углу, оказалась в моей постели, и меня это напугало очень. Отец улыбнулся, подошёл и поцеловал в лоб. Спи крепко, а куклу я унесу в зал. Я кивнула и вытерла мокрые от слёз глаза. Отец ушёл. Я не могла уснуть. Вертелась, но через пол часа уже уснула.

Наступило утро и я проснулась. Умылась и пошла на кухню, но отца на кухне не было. Странно подумала я, ведь он всегда был на кухне, готовил завтрак нам. Я подошла к его комнате и открыла дверь.

Отец лежал на полу рядом с кроватью, и он был белый. Меня как будто ударило током, когда я увидела, что отец лежит и не дышит. Я подбежала к нему и заплакала. Папа, папа закричала я. Я с ужасом заметила, что кукла сидит напротив кровати и смотрит на меня. По моему телу пробежала дрожь. Мне показалось, что кукла улыбается, а может и не показалось. Я взяла её за волосы открыла форточку и выкинула на улицу. Через минуту я выбежала в зал, взяла телефонную трубку и позвонила в скорую.

Они быстро приехали, но не чего не могли уже сделать. Отец был мёртв. Врачи спросили меня о родственниках и вызвали местного участкового. Я была очень напугана.

И тут я подумала, а вдруг куклу кто ни будь, подберёт и произойдёт что то подобное. Я выбежала на улицу и подошла под окно, откуда я её выкинула. Куклу так я и не нашла. Прошло несколько лет. Я не могу забыть про куклу и иногда она мне сниться. Когда она мне сниться я просыпаюсь с криками и долго не могу уснуть… Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать