Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Кричащая леди

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

26 февраля, 21:45

Последние три месяца меня преследует призрак.

Когда я остаюсь в одиночестве, он периодически появляется из угла комнаты. Это типичный представитель мира ужасов – высокая женщина, болезненно худая, с пепельно-серой кожей, пронзительными красными глазами и спутанными черными волосами длиной до лопаток. Одна рука её обхватывает горло, вторая беспомощно протянута в мою сторону. Ее рот всегда распахнут, как будто она что-то вопит, но я не слышу ни звука.

Я пока что не был у психиатра, потому что справляться с этой тварью оказалось неожиданно легко. Когда она появляется, я закрываю глаза, считаю до пяти и снова открываю их. И делаю так до тех пор, пока она не исчезнет, что не занимает больше минуты-другой. Я никогда не изъявляю желание подойти и коснуться ее, а она всегда стоит там, где появилась…


27 февраля, 00:15

Но сегодня всё совсем по-другому. Она не в комнате со мной, и я впервые слышу её крик. Из своей спальни в конце коридора я слышу вопль женщины – вопль агонии и ужаса. Мне слишком страшно идти туда. А крик, кажется, никогда не закончится… Хорошо, что я не могу разобрать слова! Поверьте, слышать то, что она скажет… нет ни малейшего желания.


27 февраля, 00:40

Крик длится уже почти полчаса… и мне кажется, он становится громче с каждой минутой, потому что она приближается. Но самое страшное – не крик…

Уж лучше бы она кричала, чёрт возьми! Потому что когда она замолкает, я слышу шорох. Едва различимый шорох верёвки, которая волочится вслед за ней. Я ещё не вижу этого, но уже знаю, что сегодня эта верёвка окажется на моей шее, а не в моих руках.


Оригинал истории взят отсюда.
Отредактировано участником Мимо проходил


Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать