Кировоград

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Были себе в Киеве, да и сейчас есть, два непьющих и некурящих молодых человека, работали в стройфирме, один - диспетчер - машинам путевки выдает, второй- админ, компы бухгалтерские от вирусов чистит и интернет отрубает. И тут понадобилось диспетчеру зачем-то в Кировоград ехать, думал- поездом, а админ его уговорил машиной - и дешевле, и быстрее, да и сам админ оттуда, давно к родственникам в гости не заезжал, бензин оплатит.

Собрались, поехали. Дорога нормальная, правил не нарушают, ГАИшникам на глаза не попадаются. Едут-едут, уже и пейзаж такой, степной стал, и по карте три четверти дороги проехали, так надо заправится. Заехали в какое-то село при дороге, хаты стоят, над сельрадой- флаг украинский, желто-синий, бензоколонка есть, у сельмага стоят двое дядек, курят и политические новости обсуждают. Нормальное такое село, и день на дворе, полдень.

Заправились они, еще и огурцов ведро купили, ведро пластиковое в багажнике у них лежало, а админ у заправщика и спроси:

- До Кировограда далеко?

А заправщик уставился на них:

- Докуда? До какого града?

Админ решил у дядек возле сельмага спросить, один ничего не сказал, а второй :

- А то де? (А это где?)

Админ уже перепугался, Кировоград рядом, меньше ста километров осталось, а эти не знают.

Решил в третий раз спросить, идет по улице ребенок то ли мальчик, то ли девочка - не разберешь - шорты да футболка застиранные и волосы не длинные и не короткие, мячик перед собой пинает.

- А далеко до Кировограда?

Дите на него зырк!

- Такого города нет,- и облизалось.

Как они оттуда рванули! На трассу выскочили, ГАИшник им свистит и жезлом машет! Остановил, радар им показывает и орет: - Сто шестьдесят кэмэ гнать! Подурели совсем, а еще и номера нездешние!

Админ давай рассказывать. ГАИшник в затылке почесал, и говорит:

- Я вас "Визирем" записал, посмотрите сами.

Они смотрят - а их машина в записи просто появляется из ниоткуда и несется по трассе.

Водитель багажник открыл - а в ведре - черви, полное ведро червей вместо огурцов и гнилым мясом несет.

ГАИшник с них сотню слупил, и сказал: "Вы в Киев поездом едьте, они голодные, еще след учуют".


автор - Clegane

источник -diary.ry Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 140 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать