Застеклённый балкон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я всегда ночью один. Уже и не помню с какого времени, как только поехал за лучшими деньгами в столицу - так и живу в одиночестве. Снимаю квартиру на окраине Красногорска (кто там живёт - знает) - за домом лес. И вот однажды ночью не мог заснуть потому-что ветер поднялся просто невероятный, а у меня херово застеклённый балкон и там постоянно вой ветра через щели и дрожащие ставни, кажется они так и улетят в ебеня. Вдруг срывается с задвижки и хлопает одна из них. Я естественно на балкон, хватая из там лежащих инструментов молоток и гвозди начинаю её временно приколачивать. Возвращаюсь в комнату - уффф, стекло не разбилось вроде всё хорошо, не надо будет новое покупать.

А утром я проснулся - и когда пошел в туалет - увидел что у меня открыта входная дверь. ОТКРЫТА! Первая мысль - воры, затем проверяю и ведь ничего не пропало. Абсолютно.

Теперь вот страшно - вдруг это что-то через окно прошло и пока я его заколачивал - вышло через дверь и теперь кто знает, что оно делает в этом доме. Я уже ищу другую квартиру.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать