Восьмёрка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Раньше во время учебы в институте часто испытывал проблемы с засыпанием. И нередко в процессе засыпания меня вгоняло в какой-то ступор: мозг вроде как еще не совсем отключился, а тело волнами накрывала дрожь, и становилось невесомым, приподнималось над кроватью. Я понимал, что я нахожусь в ступоре, что со мной в этот момент происходит какая-то херня, но ни пошевелить рукой-ногой, ни приоткрыть глаза не в состоянии. При этом часто это дело сопровождалось слуховыми и зрительными галлюцинациями. Выйти из такого ступора можно было только неимоверным напряжением воли. Например, собрав все силы, резко выплеснуть их в ноги. Ноги вздрагивали и я выходил из ступора.

В одну прекрасную ночь меня в очередной раз вогнало в такое состояние. Ну я уже к таким делам был привычный, немного покуражился даже про себя, подрожал, покрутился как стрелка компаса над кроватью. Ну, думаю, пора прекращать - собрал волю в кулак, послал импульс, очухался вроде. Пошел на балкон покурить. Смотрю, по дороге восьмерка серая летит без фар, видно, что чувак не контролирует машину, она летит и налетает прям на бордюр под моим балконом. Бордюр сработал как трамплин, восьмерку подбросило и я вижу, что она уже натурально летит ко мне балкон. Блин, вот она уже пробила остекление и расплющила меня по стене. И я вижу глаза этого ублюдка за рулем. И эти глаза говорят мне: “Блин, чувак, извини, не справился с управлением”.

И тут я начинаю соображать, что это не по-настоящему. Я все еще не проснулся. Да, и не употреблял ничего такого, конечно.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать