Приблизительное время на прочтение: 2 мин

SCP-173. Скульптура

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «SCP-173 (описание)»)
Перейти к: навигация, поиск

Класс: Евклид.

Особые условия содержания[править]

Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173, в контейнер должно входить не менее трех человек и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.

Уже более ██████ сотрудников класса D выдвигали предложения при контакте с SCP-173 моргать разными глазами по очереди, что было прокомментировано доктором [УДАЛЕНО]: «Много таких было, до сих пор перед глазами как живые.»

Описание[править]

SCP-173.jpg

Привезен в Зону-19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Он изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время как он находится в пределах прямой видимости. Зрительный контакт никогда не должен быть нарушен при работе с SCP-173. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения, персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.

Персонал докладывает о скрежете, доносящемся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему дежурному HMCL.

Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели.

См. также[править]

Похожие статьи:


Текущий рейтинг: 87/100 (На основе 240 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать