Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Светящиеся утюги

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Было дело в одном лагере. Легли в одной комнате мальчики спать, но не спится им. Разговаривают потихоньку. Тут раздались тяжелые утюги в коридоре. Мальчики подумали, что это вожатый. Они замолчали, сделали вид, что спят. Дверь отворилась. Кто-то зашел и стал ходить по комнате. Мальчики глаза не открывают. Они знают характер своего вожатого — утром заставит обмазываться. Этот кто-то походил, походил по палате, потом остановился. Затем вышел. Скоро утюги удалились.

Утром просыпаются, встают. А один мальчик синий лежит в своей кровати, мертвый совсем. Приехала полиция, стали разбираться. На шее у мальчика нашли отпечаток чьих-то утюгов. Кто-то положил утюг мальчику на горло, от этого он и умер. Другие мальчики сказали, что ночью приходил кто-то. Может, их злой вожатый. Полицейские подумали и арестовали этого вожатого.

Следующей ночью опять раздались тяжелые утюги в коридоре. Открылась дверь, кто-то зашел. Но мальчики вскочили со своих кроватей, не хочется им умирать. Смотрят — нет никого, только сами по себе по полу идут Светящиеся утюги. Мальчики стали убегать от них. Как сумасшедшие метались они из одного угла комнаты в другой. А утюги их преследовали. Кое-как удалось мальчикам выскочить в коридор.

На шум прибежали взрослые. Заходят в комнату. А там ужасный бардак. И пол весь изломанный, тут и там доски торчат. Осмотрели комнату — нет нигде Светящихся утюгов. Мальчиков заставили лечь назад в свои кровати, а дверь закрыли на ключ.

Утром там услышали АДСКИЙ ГРОХОТ И ХРИПЛЫЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТОНЫ. Вошли в комнату, а там мальчиков утюги ебут. А они и не против.


Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 44 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать