Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Развесёлая ферма

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Развеселая ферма»)
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Lyhten. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Каждый день я снова и снова возвращаюсь в Развеселую Ферму. Каждый раз меня встречает девушка, снимает ковбойскую шляпу и кричит "иии-ееху! Хотите снова вернуться на свою ферму?".

Сегодня весь день выращивал виноград. Очень хочу получить достижение "Виноградный день". Очень редкое - дает плюс десять процентов к урожаю ягод. Плюс еще одна красивая медалька у меня в профиле. Знали, что виноград - это ягода? При сборке винограда еще часто падают сундуки. Лутбоксы на сленге. Из них можно достать случайные предметы. Это как лотерея - никогда не надоедает. А редкие вещи можно продать за реальные деньги. Суммы иногда бывают просто огромные.

Пару недель назад выпала Лопата Ленивого Отшельника. Очень крутая штука - помогает быстрее собирать урожай, не стал продавать. Поставил ее в своем уютном деревянном домике. Там можно еще мебель себе покупать . Или ставить ту, которая из сундуков падает. Расставляю такую, если продать нельзя.

Погода в Развеселой Ферме никогда не меняется - всегда солнечно, ни облачка на небе. Представляю себе, насколько там свежий воздух. Речка рядом. Я бы хотел жить там, а не в реальном, зловонном мире. Здесь мне иногда все кажется чужим, неестественным. Ручной труд и нетронутая цивилизацией природа - что может быть лучше? Сажаешь себе урожай, собираешь плоды своих стараний. Сознание чистое, никаких заморочек.

Никакого кофеина, сахара, противоестественных добавок. Конечно, это помогает дольше продержаться в игре и выполнить дневную норму. Но в спокойной повседневной жизни этого бы не потребовалось. Вот опять слышу скрежет. Там, за окном эти безумные механизмы. Снова ожили. Свистят, бурлят. Крутятся шестеренки, стучат поршни. Некоторые частенько карабкаются по стенам, в окна заглядывают..

Кстати, у нас тут целый клан. Мы все чем-то похожи, разделяем, так сказать, общие взгляды. С нами еще Лена играет - сотрудница по офису, вон, сидит рядом. Явно не досыпает. Я бы побеспокоился о ее здоровье, но у самого синяки под глазами. Спросил как успехи на работе. Пялится в монитор, говорит, мол, сегодня в Ферме выпал Бархатный Сарафан Жены Шерифа. Стоит заоблачную сумму. Выставила на аукцион за реальные деньги. Я вот все думаю над тем, куда она потом эти деньги тратит.

Я уже давненько не ел, живот урчит. Или этот звук издают часы? Нет, я ведь давно уже их из со стены снял. Каждый раз было такое неприятное, странное чувство, когда стрелка останавливалась на цифре тринадцать. В полдень или в полночь. К цифрам на компьютерных часах то я уже привык. Как же это все неправильно. Очень, очень неправильно.

Так, на чем я там остановился? Развеселая Ферма - крутая игруха, попробуйте обязательно. Нет, мне не платили за отзыв. Я это искренне говорю, от всего сердца.

Нам тут просто подвезли картоху. Вроде из забегаловки неподалеку. Едим всем офисом. Эта новая смесь специй - просто класс. Знаете, такая белая, как соль, только помельче. Ее всегда вместе с едой привозят. Освежает конкретно. Леха вот - безумный парень, тоже наш соклановец. Сидит с нами в офисе, чуть подальше. Сразу высыпает всю приправу себе в рот. Чувак любит острые ощущения. Обожаю его. Вообще люблю весь свой клан. Классные ребята.

А у вас есть картоха? Глупцы, идите поищите! Что, нет картохи? А у меня ее навалом. И в игре и реале. Там много углеводов - куча энергии потом. Выращиваю на ферме, ем за компом. Гиперреализм. Развеселая Ферма - крутая игруха, реально, скачивайте прямо сейчас.

Скоро событие будет - скачки. Все-таки многопользовательская игра. Подхожу к регистратору. Тут опять ковбой появляется. Тоже кричит "иии-ееху!" и машет шляпой. У всех 3D моделек глаза нормально сделаны, а у этого они конкретно забагованы. Несколько зрачков в белках глаз, все с радужками. Они там плавают. Как в супе что ли. Один исчезает, другой показывается. Иногда в одном глазу сразу по три штуки видно. Что-то мне не по себе. Наверну еще картохи.

Вот, у нас еще глава клана - офигенный мужик. Отвечает за распределение ресурсов. Что я там говорил про дневной норматив? Наша гильдия идет в ТОП 5. Он для этого и нужен. Сейчас скачки будут. Тыгдык-тыгдык-тыгдык. Налью себе еще колы.

Нормально так, занял третье место. Сразу позитив, эндорфинчики. Тут с верхнего этажа недавно менеджер какой-то выбросился. Заработался, стресс там, думки плохие. Точно не играл в Развеселую Ферму. Вроде это с тех пор решетки на окнах. Превентивная мера, так сказать. Но у нас тут позитив в офисе, сейчас пойдем на охоту за сокровищами вместе.

Паша пишет в чат, что у него голова болит. Ну взрослый же человек, пусть выпьет таблетку. Логично? В обезболивающие еще часто кофеин кладут, заодно и взбодрится. Еженедельное событие все-таки на носу.

Деремся с пиратами в группе с соклановцами. Боевую систему завезли. Забираем у них карты, идем искать клады по ориентирам на локации.

А нам сегодня конкретно везет! Кучу золота откопали, еще предметы попадали. Поднимем сейчас бабла. Сейчас отпишу, Павел опять разнылся. Отойду от компа, окно открою. Пусть проветрится, может ему тут душно.

Подождите, зачем я все это начал писать? Куда уходят все деньги, которые мы заработали? Там за окошком стоит KLC, оттуда еду приносят. Но кто нам приносит еду? Они ведь почти как люди. Боже, они так похожи на людей!

Нам постоянно что-то добавляют в еду и напитки. Нет, мы сами сыпем туда эту дрянь, чтобы забыться. От этого еще больше хочется сладкой, калорийной пищи. Не помню, чтобы я ел что-нибудь кроме жаренной картошки. Сегодня смог наконец подгрузить несколько сайтов.

Всё в офисе помнят только приглашение зарегистрироваться в этой долбаной игре и поучаствовать в схеме заработка денег. Теперь никто не знает где мы оказались. Рядом с нашим зданием два офисных центра. По одиннадцать этажей каждое. Крыши не достроены. Решетки на окнах. Напротив стоит ораньжевое KLC. Какое ещё к черту KLC? Справа - огромное черное здание с тонированными окнами. С острыми шпилями на крыше, как у готического собора. Мы рядом, в офисе на третьем этаже. Пожалуйста, вытащите нас отсюда!

Я дневной норматив еще не выполнил - отвлекался на писанину. Не успею - в офис зайдет ковбой, будет махать шляпой. Это какое-то безумие. Он начнет пялиться на меня своими плавающими зрачками. Кричать "иии-ееху!" мне в уши. Паша до сих пор слышит этот нечеловеческий крик. Стонет, говорит, что голова раскалывается. Никакие таблетки не помогают.

Пойду есть картоху с колой, должно полегчать. Урожай уже как пол часа созрел. Нужно поторопиться с нормативом, еще осталось время до полуночи.


Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 51 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать