ППЦ у меня на этаже

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Пипец у меня на этаже»)
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
История как бы реальная… И сразу оговорюсь что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.

В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает – лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь.

Вообщем в тот день я вернулся после учебы, надо было делать реферат и презентацию. Дома кроме меня никого не было – родители с братом уехали. Включаю компьютер, собираюсь с мыслями и тут у нас вырубают электричество ! Жутко матерясь, одеваюсь и иду на первый этаж где у нас домоуправляющая выяснить что там произошло. Лифты естественно тоже не работают, поэтому пешком по лестнице.

Пришел, выяснил что там специально вырубили свет, потому что проводятся ремонтные работы. Ну да ладно, внизу подождал, переписал заодно телефоны чтобы каждый раз вниз не бегать, потом нам еще сделали объявление по оплате за воду, а за это время работы уже закончились и свет опять врубили. Собственно распрощался, пошел обратно к себе в квартиру. И тут вот меня почему то торкнуло поехать не на лифте, а пойти по лестнице обратно как и пришел.

В нормальном настроении иду на свой этаж, думаю о том чо там нада в этой вашей сраной презентации и почему я её должен делать когда никто не делает и им за это ничо не будет…. Преодолеваю последнюю ступень, разворачиваюсь направо к двери… делаю шаг и …. ПЛЯТЬ !!! Боковым зрением вижу на лестнице ведущей на 11 этаж справа от меня какую-то … хрень… Разворачиваюсь к этому лицом, пытаюсь приглядеться и понять что это передо мной….

И что я вижу – некое существо шевелится и ползёт вверх по ступеням. Вместо рук какие-то культи-обрубки и то же самое вместо ног, при этом ноги находятся как-то слишком уж широко друг от друга, так что между ними бы спокойно еще бы башка влезла… и у этой хрени еще и голова есть, причем вместе с шеей она по длине была такая же как рука-культя и голова лысая и желтого цвета… Я просто ох*ел…. Меня это действительно напугало, я замер, боясь пошевелиться. Это существо находилось ко мне как бы спиной и лица его я не видел.

Пару секунд я пытался ваще понять что это такое… то ли черепаха без панциря, то ли какой-то изуродованный бомж-инвалид…. то ли млять ваще не знаю что.

И в голове постоянно мелькала мысль – как ЭТО попало на 10ый этаж и что ОНО тут делает !!!???

Мои раздумья прервало следующее – видимо существо обнаружило моё присутствие у себя за спиной и … развернулось ко мне лицом, если это ваще можно назвать «лицом».

И вот тут я уже ОХ*ЕЛ ВСЕРЬЕЗ… мне стало реально стрёмно, ноги стали просто ватными, я перестал дышать, потому что я во всяком случае ожидал увидеть там лицо бомжа или что-то такое. Но лицо было такое же желтое как и вся остальная голова, вместо рта какая-то щель, нос я не разглядел, потому что далее мой взгляд упал на глаза… а это пздц… там не глаза а какие-то черные дырки что ли…. просто ЖЕСТЬ.

Я выматерился шепотом и быстро отпрыгнул влево – в дверь на мой этаж, к лифтам… быстрым шагом дрожащими ногами пошел к корридорной двери. Судорожно нащупал ключи, открыл, зашел. За всё это время ни разу не обернулся – мне казалось что этот монстр щас прыгнет за мной. Зайдя, резко захлопнул дверь, повернул замок 2 раза. Глянул в глазок – там никого. Естественно воспалённая фантазия уже подсказывала мне что ЭТО находится уже под дверью прямо тут и поэтому в глазок его не видно.

Прошел по корридору, зашел к себе в квартиру… Минуты две приходил в себя и думал всё таки ЧТО ЭТО БЫЛО. И чем больше думал и вспоминал что конкретно я видел, я с ужасом осознавал что это очень мало похоже на человека… впрочем как и на любое известное мне животное.

И тут видимо шило в заднице, жажда приключений и … еще что-то наверное, сыграли свою роль – я решил во что бы то ни было вернуться и «надрать задницу» этой твари. Нехрен тут монстрам ползать у меня на этаже.

В голове заиграла героическая эпическая музыка, я себя вообразил супер крутым героем Достал из стола ключи от сейфа, открыл сейф, взял ремингтон и патрон из пачки (Fiochi, дробь 00). Зарядил, открыл дверь, вышел в корридор. Открываю корридорную дверь к лифтам… и тут вот мой героизм поубавился…. музыка в голове стала совсем тихой и больше не поднимала мой боевой дух… Спокойным шагом я направился к лестнице… с каждым шагом страх возвращался и сердце колотилось всё сильнее. Когда осталось несколько шагов до двери, сознание рисовало страшные картины. Мне казалось что за углом ЭТО уже ждём меня и сейчас накинется. Но уходить без боя – удел трусов, поэтому решившись, я уверенно шагнул за угол, уже нацеливая ствол на то место где предположительно ожидал увидеть ЭТО… и…. там пусто. Никого и ничего нет. Моё сознание, вспомнив фильмы ужасов, подсказало мне глянуть на потолок (а фуле вдруг эта хрень уже готовиться на меня спрыгнуть сверху), там естественно никого не было.

Прошел два этажа вверх, потом четыре вниз – тоже ничего… Проверил все углы – пусто. Но не могла эта тварь так быстро куда-то удрать, учитывая как она преодолевает ступеньки на своих культях-обрубках.

Прошло всего где-то 3 минуты с тех пор как я видел ЭТО в последний раз, а ЭТОГО уже нигде нету ! (????) Не верится что ОНО уехало на лифте (хотя это единственное разумное объяснение), хотя бы потому что представляло собой некоего ползуна, неспособного (логически) дотянутся до кнопки.

Пришлось вернуться домой. Причем желательно поскорее, т.к. соседям лучше не видеть меня разгуливающим с ружьем по этажу… вряд ли бы они поверили в рассказ с монстром.

Мысли о том что было в тот день, не дают мне покоя уже очень долго. Логического объяснения местами просто не нахожу – особенно то что касается вида тела и расположения задних культь-обрубков (типа ног)…

Каждый раз когда я выхожу теперь к лифтам, у меня постоянно создается чувство что вот тут за стенкой сидит эта тварь. Наверное у меня теперь будет новая фобия

Короче ппц.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 44 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать