Приблизительное время на прочтение: 9 мин

Охотник на крипи

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Охотник на криппи»)
Перейти к: навигация, поиск

Окей анон, ясен хер ты не поверишь, но это не паста, можешь проверить.

У меня есть работа анон. И это самая лучшая работа на свете. Как я получил ее? Когда-то я сидел в крипотреде и угорал над петушками, выискивая несуразицы в рассказах, несоответствия, гугля пасту, высмеивал начинающих авторов и особо тех, кто уверял что это все правда.

Меня нашли прямо там же. Анон написал что я зря не верю и не боюсь. Я ответил, что вертел я на своем засалистом всех упырей и обмудков в них верящих. Он ответил, что мне нужна определенная смелость, чтобы совсем не бояться потустороннего и предложил показать настоящий крипи, в жизни. Не дожидаясь ответа от написал адрес — это было на моей улице, буквально через несколько домов, и время — через 2 часа. Да, это был испуг. В первым момент. Но хуюшки, я решил что меня разводит кореш, знающий про борды и все в таком духе. Я решился пойти и разобраться с юмористом таким, время не особо позднее было.

Пришел, на всякий случай захватив любимый складной нож, сел на лавочку. Кореша не было. Настал назначенный час. Я думал, просижу не больше 15 минут. И вот уже почти на исходе времени, ко мне подкатил потрепанный бомжик. Бомж как бомж, еще отвратнее чем обычно. Он начал клянчить у меня мелочь или что-нибудь пожрать. Я ему честно ответил что нет денег, но он не уходил, правда и не лез прям совсем близко. А в какой-то момент просто молча встал и начал озираться по сторонам. Это мне надоело и я был готов уйти, но этот уебок схватил меня за руку с какой-то не бомжевой силой. Ублюдок оскалился , в пасти у него торчали маленькие-маленькие зубки, да и сама челюсть его отошла вниз настолько сильно, будто была на резинке. Я завопил, рефлекторно ударил его ногой в живот. Сам я всегда был нищеброд и с детства убивал время на физупражнения чтоб скоротать время лишнее. Так что удар мой вышел знатный, но нога как будто вошла в кучу одежды, я смог отпихнуть его, но он даже не качнулся, бежать можно было только в одну сторону, людей вокруг не было, я рванул вперед, повалил выродка, он начал переворачиваться со спины и этого мне хватило чтобы достатать ножик и вонзить ему сзади в шею (к слову, этот ножик всегда со мной). Я как под горячкой херачил его ножом в спину, в плечи, в бока, кровь, вонь, блевать потянет. Когда он перестал трепыхаться я слез с него. Да анон, я агрессивный, уже были случаи превышения самообороны, ну а хрен ли, если не понимают словами, но такое было впервые. Я уж и не знал, звать кого или нет. Кстати, людей вокруг как не было, так и не появилось. Только один человек вышел из подъезда. Хорошо одетый, лет 40, он похлопал и попросил меня отойти подальше, потому что бомж притворяется. Я начал впадать в ступор. он со всего размаху пнул ногой башку трупа, и тот вскочил, живой блять! Завизжав как зверь. Незнакомец достал пистолет внушающего вида и разнес голову этому зомбаку. Тело подергалось еще пару минут. Незнакомец достал мобильник, набрал, сказал "забирайте". Я попросил объяснений. Он рассказал мне многое, во что мне только предстояло поверить анон. Что изменило ВСЕ.

Я — охотник на крипи. А тот случай был моим испытанием перед вступлением в организацию. И я его прошел. В мире много потустороннего дерьма анон. Есть такие пасты, в которых все от первого до последнего грязного словца — правда. И когда есть такие пасты, есть подозрительные звонки мусорам, подозрительные новые городские легенды — в дело вступаем мы. Наш принцип — отсеить правда от вымысла, вычислить, найти, ликвидировать. Слышал про SCP анон? Что-то типа того, только мы истребляем подобную нечисть и не делим ее на уровни опасности. Все, АБСОЛЮТНО все твари, начиная от мелких домашних пугачей, пьющих кровь ваших детишек, до бомжей-каннибалов и искателей должны быть уничтожены, огнем и сталью, словом и делом, от первого и до последнего. Каждый охотник имеет приличное жалованье, обеспечение легендой и всей материальной помощью при поездке на точку. Среди нас есть те, кому всего 18-20, есть и по 70 лет. Каждый сам определяет, справится ли он с новым объектом, или стоит передать информацию другим. Наше начальство имеет своих людей везде где нужно, от спецслужб, заканчивая вот такими вот бордами, где кто-то из наших читает все крипи-треды и анализирует тщательно всю информацию, пользуясь самыми современными технологиями. Охотники практикуются в обращении с холодным и огнестрельным оружием, в боевых искусствах. Всякие призраки, высасывающие жизнь нематериально — байки. Истина в том зле, которое высасывает из тебя жизнь, впившись в тебя гнилыми зубами, и если где-то гад выпустил клыки/когти/щупальца — на помощь к тебе приду я, положись на меня анон.

Многие самые нелепые на вид пасты могут оказаться правдивыми, мир сложная штука, а уж того, что ускользает от взгляда обывателя, в нем полно.

Приведу пример, в этом году был. Паренек из ДС жаловался ментам, а также пытался поспрашивать на форумах, о такой теме: в подъезде у него общий коридор с 4 соседями, дверь общего всегда запирается на замок, район такой что лучше закрывать. По ночам парень четко слышал как в дверь его квартиры бьют будто бы ногой, стучат, все такое. Соседи у него — старая бабуля, очень редко выходящая из квартиры, молодая семья-съемщики, а четвертая квартира выставлена на продажу и пустует. Родители парниши улетели на моря, а он вот почти каждую ночь лежал и дрожал. Ведь общая дверь коридора так и оставалась закрытой.

Я был в ДС и выехал по адресу. Парня я нашел прямо в подъезде, он осматривал свою дверь, на которой виднелись следы кое-какие. Я подошел к нему и решил выведать больше информации. Сказал, что сосед сверху, недавно переехал, а тут какие-то гопники бьют ногой в дверь по ночам. Парень округлил глаза и начал пересказывать мне то, что я и так знал, добавив новую подробность — в последнюю ночь он решил подкараулить шутника. И стоял у глазка специально около получаса, до наступления полуночи, а в дверь били именно после 12 ночи. Стоял-стоял, а потом понял, что прямо по двери кто-то будто проводит нестриженными ногтями, медленно, со скрежетом.

Парень обосрался и до утра сидел в уголке со включенным светом, молясь после каждого удара в дверь. Ментам звонить уже не стал, так как после 4 вызовов они перестали приезжать, пригрозившись оформить ложный вызов.

Имеющийся информации мне было вполне достаточно. Но я решил уточнить, как он сам думает, кто так безбожно шутит. Он меня уверил, что не верит в нечисть (хотя по глазам уже готов был верить во что угодно), но не знает. Соседей спрашивал, семья молодая, им не до шуток таких, да и им в дверь никто не бьется. Я спросил, открывал ли он дверь хоть раз. Ответил что было страшно. Понятно. Ладно. Я пообещал ему что тоже буду усиленно ловить приколиста, и чтобы он не переживал особо, и пусть оставит дверь открытой в общем коридоре, все равно ведь замок не помогает.

Случай этот, анончик, не то чтобы из ряда вон. Но оставались кое-какие вопросы. Я походил по лестнице, осмотрел лифт, в общем, нашел кое-какие профессиональные приметы. Нужно было ждать ночи.

Я вернулся к нему в районе 11 вечера, позвонил в дверь, он открыл мне, я сказал что кажется решил проблему, нужно с городского только звякнуть, а то у меня еще нет в квартире своего. Наивный парень впустил меня. Я легонько вырубил его, уложил в кресло и стал ждать полуночи. Да, на ловца и зверь бежит. В коридоре и правда что-то шуршало. Тема была знакомая, проблем быть не должно. Послышался первый стук. Я распахнул дверь, отошел на приличное расстояние, напряг зрение. Повисла тишина. Я отсчитывал секунды в голове. Оказалось, прошляпил момент. По голеням парнишки уже забиралась мерзкая иссохшая рука, кисть + запястье. У меня вдруг появилась дебильная мысль, что она будет ему фапать. Глупость.

Ручонка забралась на живот, растопырила пальцы. Тут я спохватился что сразу не откинул ее, быстренько скинул и со всей силы придавил ногой. Она довольно быстро шмыгнула в сторону коридора, ну и отлично, я за ней. И кто бы мог подумать — просочилась прямо в соседнюю квартиру. Обычно в таких квартирах всегда 2 двери, старая советская, деревянная может, открывающаяся на себя (относительно помещения квартиры), и новая железная, от себя. А тут была только старая, ну мне же лучше, такие вскрывать еще проще. Замок оказался даже и не закрыт, только цепочка со внутренней стороны. Просовывать руку вовнутрь не стал, достал инструменты и перекусил цепку.

В квартире пахло старьем, пылью, запах старости короче. Пришлось попривыкнуть к темноте, фонарем светить было нельзя. Я приготовил пистолет. На полу было много всяких тряпок, состарившихся газет. Искать долго не пришлось — большом кресле посреди комнаты сидела фигура. Вот и мой объект. Сейчас дело будет в шляпе.

Сука, рано обрадовался. Проклятая ручонка подкралась и вцепилась мне в бедро, другая ударила по локтю, но пистолет я не выронил, одну дрянь удалось отбросить, выстрел пришелся по пальцам, вторая отцепилась от бедра и перключилась на само оружие, черт, нельзя чтобы что-то случилось с глушителем, надо быстрее. Удалост откинуть ее к стенке, выстрел мимо, она шмыгнула за кровать. Врубил фонарь, движение слева, выстрел, попал в кисть, поползла вперед медленее, выстрел, затихла.

Я повернул фонарь на фигуру. Как я и думал. Бабуля-соседка видно давно померла, труп уже мумифицировался. Анон, такие дряни любят молодежь, будь начеку, царапины с утра, странные синяки — за твой счет они и живут.

Пока было время, я собрал отстрелянные части пальчиков, обе руки, метнулся за сумкой своей, и начал собирать "мусор". Порубить мумию бабки было не так-то легко, из сердцевины сочилась темная жидкость, ну так всегда бывает. Прибрав за собой в квартире парнишки, я понес пакеты на улицу. Нужно было найти местечко поукромнее чтоб сжечь, хоть и окраины, но перетирать с ментами желания нет. Башка старухи пыталась кусаться беззубой челюстью при сжигании, а руки хотели уползти, но я справился.

Вот так анон я провожу свою жизнь. Что будет дальше, я не знаю, но я счастлив. Это мой смысл и мой путь. Добра тебе анон, и будь на чеку. Когда нёх придет за тобой ночью — я постараюсь быть рядом. Это мой долг Охотника на крипи.

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 78 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать