Ночь в заброшенной деревне

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Ночь в покинутой деревне»)
Перейти к: навигация, поиск

В общем дело было на даче знакомого.

Глухая деревня в многих километрах от Рязани. От нее - еще около 100км по полям, лесу к заброшенной деревне. Кто ее забросил и почему - хуй знает, люд просто оттуда сьебался когда перестройка началась.

Живет там один охотник, а точнее не живет, а днем приезжает отдыхать. Он местный егерь так что обязан весь лес знать. Егерь этот друг деда знакомого моего, так мы с ним и познакомились. Он нас возил в эту деревню много раз, мы там по баночкам стреляли еще всякой хуйней страдали. Но как то приспичило ему сказать нам

— ребят, вы тут тока на ночь не оставайтесь.

И блять конечно нам надо было остаться ! К тому же на вопросы он особо не отвечал просто говорил "не надо и все"

И вот значит ситуация. 100км до людей. Недалеко болота (с них кстати иногда ночью звуки пиздец доносятся, кто знает такую птичку маленькую которая как мертвец орет - поймет о чем я) и лес лес... мы сидим в доме (5-6 домов пригодны для жилья, а один обустроен был охотниками, собственно в нем мы и были) рядом двустволка (стрелял по баночкам днем) в доме электричества конечно нет - только свечи.Вот сидим мы играем в картишки возле окна и вдруг... хуяк. За окном что то промелькнуло.

Ну первая мысль - воры какие нить или бомжи, друг за двустволку, я ногой дверь, выпрыгивает, я за ним - в метрах трех от нас фигура человека. Темень пиздец, к тому же лес - видно плохо, но силуэт огромный, под два метра. Ноги не особо различимы а руки и башка - человеческие, деталей нет. Друг не долго думаю хуярит по чуду из двустволки (собственно друг без башни так что пальнуть в человека в глухой деревне не такая беда, зарыли рядышком никто и не узнает) - фигура начинает сьебываться, такое чувство что оан не идет а летит (хуй знает видимо из-за темноты, ног то не видно) в общем зигзагами к углу, за него, и в лес. Промазать с такого расстояния для мастера спорта - не реал, парень 7 лет угробил на свое увлечение, потом правда из-за проблем с головой ушел официально но свои тренировки не бросил. Двигаться с такими ранениями - это пиздец.

Вот тогда мы реально пересрали. Вернее я пересрал. Друг лег спать блять на печку и нормально уснул а я до утра сидел с ружьем сторожил неведомую хуйню.Ах да, на утро следов кроме наших мы не нашли. Картечи тоже...

Собственно с местом этим, заброшенной деревни не мало хуйни связано. Я после того так ту хуйню двухметровую увидел, начал интересоваться (и лучше б блять не делал этого)

Дед друга моего, как раз того что стрелял решил таки поведать нам пару историй про местечко где мы решили заночевать. Делал это старый пердун ночью, сами понимаете мои ощущения.

В общем дед - охотник, пошел охотиться, погнал зайца или еще кого-то, и зашел далеко уже, только потом сориентировался что где то недалеко от деревни той самой находиться. Ну хули - идти по темноте лень, пошарился по округе, набрел на болото, еще чуть прошел - полянка.

Окопы, воронки, ямы... поле в общем, там немцев партизаны хуярили.Зима, ветер - в общем не долго думая дед залез в какую-то яму, как потом понял в могилу или окоп какой-то одиночный. Надо еще сказать что с дедом была собака...

Развел костерок, пожрал, собаку покормил и спать лег.

Ночью просыпаеться от лая собаки. Пока встал, достал из рюкзака фонарь, собака гавкать еще больше стала.

Смотрит на стену ямы - из нее торчит сапог обшарпанный, и кусок кости из этого сапога. Его как ветром сдуло, даже рюкзак свой забыл там. Он километров шесть пробежал наверно по его оценкам, потом остановился и с ружемь стоял до утра на каждую тень шарахался посреди полянки какой-то.На утро защитник животных набрался смелости и по следам вернулся туда, откуда ночью так опрометчиво сьебался.

Все на месте. Кроме собаки. Точнее шерсть то ее на месте, как буд-то обрили, а самой собаки нет. В общем он долго труха спуститься, в итоге корягой какой-то поддел рюкзак и сьебался.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 55 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать