Шум снизу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Далеко за полночь начался сильный шум снизу. Кто-то кричал, смеялся, ругался, бился в стены, бегал. Вроде бы обычное дело, гопота-студентота, также снимающая квартиру. Сна уже не было, вышел на балкон покурить и посмотрел зачем-то вниз. Света в окнах не видно, на улице тишина. А там, этажем ниже, была тян, сидящая на ограде балкона, свесив ноги вниз (этаж овер 10). Я охуел, затем осторожно сказал туда что-то интеллектуальное вроде "Эй". Реакции никакой. Постучал по своему балкону, громче, реакции тоже никакой. Она лишь сидела, свесив ноги и выставив вперед руки, как будто наблюдая, как с них что-то капает вниз. Пиздец. Шум, беготня и крики в квартире снизу продолжались, я вызвал туда ментов. Когда они звонили, а затем стучали в дверь, всё стихло. Никто не открыл и шум чуть позже продолжился. Потом кто-то сильно кричал. На следующий день сам спустился туда, позвонил, никого естественно не было. Спросил у соседей (типа дали адрес, а никто не открывает). Одна разговорчивая бабка сказала - квартиру раньше сдавали и пустует она уже месяц как, а ранее случилась там одна неприятная история, пьяная компания избила девушку и та вроде как выпала с балкона. Следующей ночью опять кричали. На балкон выйти почему-то не решился и еще ночь находиться там - тоже. Алсо, окна были завешены плотной тканью, прибитой к рамам, так, что можно было лишь приоткрыть щелочку. Такие дела. Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать