Швейная машинка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Посоны, пилю реальную стори. Это было еще в моем школьничестве, кажется пятый класс. Вторая смена и куча свободного времени с утра, так как родители на работе. Была весна, уже середина мая. Солнце вовсю, зелень, веселое школье в предвкушении летних каникул. Было обычное утро совершенно обычного буднего дня, солнце ярко светило через окно обычной пятиэтажки, где на пятом этаже жил и я. Я проснулся, умылся, и с самого утра засел гонять в первую гран туризмо за свою пс1, все казалось совершенно обычным. Часам к 11 я проголодался и пошел на кухню через небольшой коридорчик и прихожую, из которой также была дверь в зал - комнату родителей (то есть кухня и зал были соседними комнатами, со входами в прихожей). В зале были шкафы с книгами, телевизор с видаком (все как полагается в 90-е), мамина швейная машинка, работающая от педали, чем быстрее нажимаешь на педаль, тем сильнее движется швейшая игла, шкафы со шмотками и сервизами и прочее говно. Туда я вообще редко захаживал, только если видак посмотреть иногда. На кухне были заботливо приготовленные мамкой бутерброды, осталось только чай навести. Охуенно. Сажусь есть бутерброды, съедаю один, второй, подношу ко рту третий и пиздец: в зале заработала швейная машинка. То, насколько я охуел, нельзя передать словами, я точно знал, что дома никого, иначе мамка или отец не дали бы мне поиграть с утра в мою пс1, а дали бы пизды, машинка совершенно точно работала сама по себе - я слышал стук иглы и звук механизма, который приводит ее в движение. Да, это то самое всепоглощающие чувство, братья-аноны, когда твой дом, твоя неприступная крепость становится враждебной, чужой, в нее проникает нечто, что нельзя рассмотреть, неизвестное, что наводит ужас. Первая мысль, появившаяся у меня в голове - нужно съебывать и как можно быстрее, но я стал словно каменный, нужно проделать весь этот ебаный путь назад, взять школьный ранец (ибо достанется за прогул, школьник же), через прихожую, где если вовремя повернуть голову, можно будет увидеть эту самую машинку. Я решил немного подождать и выбрать нужный момент. Как только звук умолк, я решил быстро, но тихо передислоцироваться в спальню, собрать вещи и съебать из дома нахуй. Проходя мимо двери в зал, я набрался храбрости и прикрыл туда дверь, чтобы НЁХ не выбралась или не заметила меня, уже не знаю за каким хуем я это сделал, как будто закрытая дверь ее остановит лол. Только я это сделал, как в зале громко хлопнула дверь одного из шкафов, на полках которого стоял хрусталь. Сердце чуть не остановилось от такого резкого звука, я побежал в спальню, схватил ранец, прислушался - вроде было тихо. Теперь стояла последняя задача - надо было вернуться обратно в прихожую, надеть потрепанные кеды и наконец свалить подальше. Как же страшно было идти шаг за шагом по маленькому темному коридору в прихожую, кирпичи так и падали с гулким звуком на линолеум, а мой школьнический разум чуть не поехал от страха, ведь в любую секунду в твоем собственном доме тебя могла зохавать непонятно как проникшая туда жуткая поебота. Но вот цель достигнута: я в прихожей, натягиваю кеды, последний взгляд на закрытую в зал дверь - никакого шума, хватаюсь за ручку входной двери и холодок пробежал по моему телу. Дверь в зал открылась. Сама. Резко, ударив в стену. Заоров как умалишенный, я рванул входную дверь на себя, выбежал, захлопнул, повернул один раз ключ и со всех ног бросился вниз по лестнице. Когда пришел из школы, родители уже были дома и судя по их виду, больше ничего странного не происходило. После этого я еще недели две ссался оставаться утром один, хоть и при свете дня, но больше такого не повторялось. Даже не знаю, что это могло быть. Такие дела. Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать