Чёрный глаз

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

В общем, недели две назад был я на даче. Сплю, как обычно, на животе. Лицом повернулся к стенке, руки вытянуты вдоль тела. Просыпаюсь я, значит, в этой позе, понимаю, что уже утро, ибо светло. Но вот только пошевелиться не могу. Даже пальцами не пошевелить.

И тут чувствую, будто по одеялу кто-то идет. Если у кого кошка была/есть - они это ощущуние знают. У меня кошки нету уже несколько лет.

Так вот этот кто-то идет по одеялу вдоль моей ноги. Я пытаюсь спросить: “кто это, блять?”.

Но получается только тихий выдох.

Этот кто-то внезапно подбегает к моей голове, но т.к. я лицом повернут к стене, то его я не вижу. Сначала он топчется несколько секунд, а затем наклоняется к моему уху. И после этого я слышу человеческий голос: “СОБАКА ВСЁ СЪЕЛА”. Он посвторил это несколько раз. Мне всё это надоело и я превозмогая (в тот момент реально казалось, что прилагаю дикие усилия) поворачиваю голову в его сторону.

Меньше секунды, буквально одно мгновение я вижу огромный черный глаз. Черная радужка, еще более черный зрачок. И кожа вокруг глаза походила скорее на мелкую черную шерсть.

Глаз исчезает, я вижу свою комнату без каких-либо изменений. Всё произошедшее отпечаталось у меня в памяти, я подумал, что надо будет рассказать знакомым, после чего снова заснул.

Алсо, когда рассказал семье, у младшего брата случилась подобная херня. Голос, парализованность, превозмогание. Он, правда, впечатлительный, так что может быть это он сам себя убедил. Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать