Черви в подвале

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У моего дома было 4 секции - три были заселены, а одна нет. Вот в этой незаселенной секции было интереснее всего: кирпичи покидать, на балконах покурить. Как-то по весне я полез в подвал.

Снег на улице уже начинал таять и через вентиляционные окна(или хер знает зачем они) падал яркий свет в подвал. Я нашел труп. Женщины или девушки - хер знает. Я понял это только по длинным обесцвеченным волосам. Она лежала на спине, ноги была оголены и в грязи. Потом я уже понял, что ее изнасиловали и убили. Но самое страшное было с лицом: одной половиной лица они пристыла к земле, а вторую часть лица до зубов и черепа кто-то обглодал. Вид мяса, заветренного, почти черного, с белыми зубами меня сильно напугал...

С этим же подвалом связана еще одна история: наш кот постоянно лазил в подвал. Однажды его не было пару дней и меня послали его искать. Я взял свечку и спички. Спустился в подвал. Этот подвал был под жилой секцией и тут с канализационных труб капало прямо на землю, в одной большой комнате видно было, что на земле вода образовала огромную лужу. Я был в резиновых сапогах и потому пошел прямо через нее. Когда я был где-то на середине лужи, она мне показалась странной, не знаю и не помню почему: краем глаза отблеск уловил, или еще что, но я опустил глаза в лужу... Она буквально была живая и кишела от червей, не уверен, что это были дождевые черви, но они были ярко-красные, тонкие, длинные, как те, которых скармливают рыбкам в аквариуме... Я в два прыжка преодолел лужу и уже на сухой части наконец-то обернулся и увидел, что вся лужа живая. Она все шевелится и в ней были красные, длинные, переплетающиеся черви... Меня вырвало... Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать