Приблизительное время на прочтение: 11 мин

Ужас из центральной Индианы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Оригинал

Ну что ж, я покрутил рулетку и мне выпало, что я должен пойти в лес и вернуться с какой-нибудь криптозоологической историей.

Знаете, у меня уже есть одна такая и я сейчас ее вам расскажу.

Даже если вы мне не поверите, я искренне надеюсь что это, как минимум, развлечет вас.


Эпизод I (Крик)[править]

Скажу сразу, что все это имело место, примерно, на одной и той же территории.

Насколько я помню, самый первый случай произошел, когда мне было 4 или 5 лет. Позже я общался с другими местными жителями и выяснил, что то, что происходило со мной – далеко не единственное, что случалось странного в тех краях. Но я отвлекаюсь – если вам захочется, я расскажу истории, которые мне рассказывали другие.

Это была самая обычная летняя ночь. Я сидел и смотрел SNICK. Респект тем, кто понимает, о чем я. Мой отец что-то делал во дворе, а моя мама была на кухне и мыла посуду после ужина. Вдруг в дом вошел мой отец, белый как бумажный лист. Моя мать спросила, что случилось и он ответил «Я слышал что-то снаружи. Дай мне мое оружие».

Та немедленно исполнила его просьбу.

С оружием в руках отец ушел обратно на улицу мы с моей матерью и братом наблюдали за ним из-за двери. Затем мы услышали это. Оно звучало как кричащая женщина или что-то похожее. Я знаю, что множество животных может звучать так же, но я всю жизнь прожил в деревне и никогда не слышал ничего подобного. Самое похожее, на что я наткнулся – это видео с криками больших кошек. Но тут возникает вопрос, а чего большая кошка делала в центральной Индиане?

Мой отец остановился на секунду, прежде чем мы услышали это снова, но, так как ему не хотелось выглядеть трусом перед женой и детьми он прошел туда, откуда издавался этот крик, держа пистолет наготове. Важно отметить, что когда это случилось, рядом с нами не было никаких домов – тогда там стояла кромешная деревенская тьма.

Мой отец растворился в темноте, откуда издавался вой и несколько тревожных секунд мы ничего не слышали. Затем он крикнул «Твою мать!» и мы услышали звуки выстрелов. К этому моменту мама завела нас с братом в дом и закрыла дверь за нами. Я услышал, как отец кричит «Дети в доме!?». В его голосе явно слышалась паника.

Когда моя мама убедила его в том, что мы в безопасности, они оба вернулись в дом, закрыв окна, заперев двери и отказались говорить об случившемся. Позже я подсмотрел за родителями и расслышал, как папа говорит маме: «Я не знаю, что это было, но я никогда не хочу видеть это снова. Если дети будут спрашивать, скажи, кто-то пошутил над нами».

Я никогда не спрашивал об этом, но когда я стал старше я несколько раз пытался разговорить отца на эту тему, но у меня никогда не получалось.

После той ночи, он стал сильно пить (к счастью, сейчас бросил)


Эпизод II (Крещендо)[править]

Странные вещи случались и после этого, но ничего такого страшного, как тот шум. Но смотря на произошедшее в ретроперспективе, я чувствую, что странные вещи становились все более...странными, являясь как бы продолжением того ужаса, что случился с моей семьей в ту ночь и словно сливаясь в страшную мелодию.

Моя мать зашла на кухню однажды ночью и увидела индейскую женщину, одетую в их традиционный наряд. Женщина стояла возле нашего заднего окна и плакала. Мама была одна в доме той ночью. Позже я проделал кое-какие исследования и обнаружил, что земля, на которой на которой жила моя семья, была у индейцев чем-то вроде места для торговли, до того как сюда пришли поселенцы. Больше мне найти ничего не удалось.

В другой раз, зимой, моя мать увидела кого-то, смотревшего на нее из окна в ванной. Надо сказать, что это окно находится в добрых 9 футах от земли. Она заставили моего отца посмотреть снаружи. Несмотря на снегопад, не было никаких следов, ведущих от или к дому. Только возле самого окна был виден круг утоптанного снега. Опять же никаких следов от или к окну, не было.

В это время алкоголизм моего отца нарастал как по экспоненте. Как я понял, это было достаточно распространено среди тех, с кем происходили подобные случаи в этих лесах. То же случилось и с отцом моего друга (если вам будет интересно, я расскажу о нем позже, после того, как поведаю о своем опыте).

Мы часто слышали звуки хеви-метала, идущие изнутри стен. Это происходило, пока мы не переехали оттуда 15 лет назад. Никто, кто жил рядом с нами, никогда не слушал подобной музыки.

Мой брат, младше меня на два года, стал видеть в нашем доме прапрадедушку. Я бы не стал обращать на это внимания из-за его возраста, но он детально описывал костюм, в который мой прапрадедушка был похоронен. При этом, мой брат не присутствовал на его похоронах.

Мой отец начал бить мою мать и они развелись, когда мне было 10 или 11. Больше вы не услышите о проблемах моей семьи, тем не менее, мне кажется, что это важно для нашей истории. Папа был самым замечательным человеком, которого я знал, ровно до той ночи. Я понятия не имею, что он увидел тогда, и что так изменило его.

Капча: increased intensely


Эпизод III (Собака)[править]

После развода, моя мать купила моему брату собаку. Это был лучший пес в моей жизни. Мы держали его на привязи во дворе. Он часто сбегал, но никогда более, чем на час или на два.

Однажды он сорвался с цепи и не вернулся. Мой брат был, понятно дело, расстроен. Мать обещала ему новую собаку, если пес не вернется через неделю.

Через неделю после того дня мы обнаружили, что случилось с нашей собакой. Ну, как сказать.

Брат закричал, разбудив меня однажды утром. Мы с мамой вышли наружу посмотреть, что не так. Ну, было понятно, что не так. Шкура с головы собаки лежала на нашем заднем крыльце. Просто шкура, просто с ее головы. Выглядело она так, будто кто-то сорвал ее – края были неровными.

Мы не нашли тело. Мы похоронили шкуру на заднем дворе.


Эпизод IV (Зверь)[править]

Я пошел в среднюю школу, где у меня появился друг старше на один класс. Он жил в полмили вниз по дороге. Однажды ночью я был в его доме, и он пересказывал мне истории, которые рассказал его брат. Истории о звере с красными глазами, который живет в лесу и который убьет тебя, если ты не будешь осторожен.

Он рассказывал мне, что видел его несколько раз. Один раз он увидел это с верхушки тутового дерева, которое росло у дороги возле его дома. В другой раз видел возле кукурузного поля у леса. В третий раз, с крыши гаража родителей его друга. В четвертый раз - его прямо у передней двери дома его дедушки. Оно кралось на четвереньках, как какое-то животное. В других случаях оно было слишком далеко, чтобы разглядеть его форму.

Оно было похожим на человека, с телом, состоящим из тьмы и тени, с горящими красными глазами.

Конечно, я не поверил ему. Но я посматривал за спину, когда возвращался к себе домой.

Когда я пришел домой, меня встретил плач моего младщего брата. Я велел ему успокоиться и сказать, что случилось. Он ответил, что он со своим другом шли из дома их другого друга (который я позже пометил на карте как Х). Следует заметить, что это тот самый дом, с которого мой друг видел зверя с крыши гаража. Они шли по тропе через лес, по которой каждый день ходили домой, и им показалось, будто кто-то следует за ними, на определенной дистанции. Он обернулся и увидел два светящихся красных глаза у самой земли. Затем глаза поднялись на высоту девяти футов над землей и начали приближаться к ним. Мой брат бежал до дома, думая, что его преследуют. Я пометил на карте, где он предположительно встретил это по пути домой.

Следует сказать, что он пробежал всю дорогу в темноте.

Мой же опыт встречи этим зверем пришел позже.


Эпизод V (Страх)[править]

После случившегося с моим братом, я заставил друга рассказать мне все, что он знал об этом монстре из леса. Он поведал мне историю про своего отца, который тоже видел это. Я думаю, он увидел того же монстра, что и мой отец. Единственная разница между ними состояла в том, что мои родители развелись и мой папа уехал. Его же отец был застрелен его матерью, из-за постоянных издевательств над ней, вызванных алкоголизмом.

Когда я был молодым (15-16) и бесстрашным, я думал, что будет неплохой идеей встретиться с этим монстром лицом к лицу, и посмотреть, из чего он сделан.

Дальнейшее показало, что это было ошибкой.

Я пошел в лес с кинжалом, который, я думал, защитит меня. Не знаю, что о чем я думал тогда. Я просидел на поляне, пока не стало темно, а затем стал оскорблять монстра. Ну, слова, который может сказать обычный подросток, типа «Ты козел и я не верю в тебя» или «Никто здесь не боится, потому что единственный призрак тут только один, и тот пидор». Я знаю, что был крут. Вы можете не говорить мне.

Единственная проблема состояла в том, что это сработало. Лес стал тихим. Тише, чем обычно. Затем я услышал «топ… топ… топ…» чего-то, что медленно, но ритмично шло ко мне, ломая под собой ветки. «Топ…топ…топ…» Я все еще был храбр. Я стоял на месте.

Когда звук оказался в 30 футах от меня, я услышал падающее дерево, сопровождающегося теми же «топ…топ…топ…». Тут мне стало не по себе. Раз оно может сломать дерево, то без проблем сможет сломать и меня. Шаги ускорились «топтоптоптоптоп». Я почувствовал ужас, который повторился позже, когда я встретился с тем монстром лицом к лицу.

Я обоссался, бросил кинжал и побежал домой.

Да, разве я не говорил вам, что в ту ночь был дома один?

Я прибежал домой, захлопнул дверь, запер ее и заблокировал, затем переоделся в чистую одежду и залез под душ. Шум начался, когда я мылся. Это было что-то вроде того, как большие когти скребут стену дома. Иногда оно стучало в стену, с такой силой, что висящие картины начинали шататься.

Я надел наушники и просидел в своей комнате, пока не пришла мама. Только тогда шум прекратился.

На следующее утро я посмотрел снаружи, но там не было никаких царапин или следов, которые остаются после того, как кто-то молотит в стену.

Я сходил на ту поляну и нашел свой кинжал, воткнутым в дерево по самую гарду. Я пытался вытащить его, но он даже не пошевелился. Когда я пришел туда в последний раз, кинжала в том месте не было.

С тех пор я не хожу в лес по ночам.


Эпизод VI (Встреча)[править]

С тех пор все успокоилась, хотя хэви-метал из наших стен стал еще громче. Я сам стал его слушать, так что меня это не беспокоило. В отличие от других членов семьи.

Но я отвлекаюсь.

В Канун Рождества мы были у дедушки. Мы уже ушли от него и ехали по лесистой местности, когда моя мама увидела что-то в свете фар.

Время замедлилась, когда я увидел это. Оно шло из леса через дорогу. Вся встреча не продолжалась и 15 секунд, но это было как 15 минут для меня. Ростом оно было около 9 футов. Его тело было по форме похожим на человека, но оно было словно сделано из темноты. Щупальца темноты выходили из его тела, когда свет фар пересекал на них. Я не знаю, было ли это из-за самих фар или это было какое-то странное свойство зверя. Его руки двигались, но с такой манерой, с которой мне трудно адекватно продемонстрировать. То, как он двигался, выглядело чужим и неестественным для меня.

Я был в ужасе. Оно повернулось и посмотрело на меня. Его глаза были, как два горящих угля, плавающие в темноте его тела. Голова его была повернута, но не так, как моя или ваша. Это было, как если бы его глаза были смещены… ну, это очень трудно описать. Я смотрел ему в глаза и это время показалось мне вечностью. Затем оно посмотрело вперед и ушло дальше в лес. Время вернулось к норме и чувство смертельного ужаса покинуло меня.

Мы поглядели друг на друга, как бы говоря друг другу «ты видел это»? Мы не произнесли ни слова, пока не приехали домой. Когда я пытаюсь поговорить об этом с моей мамой, она говорит, что это был енот. Но ее глаза говорят мне, что она помнит все. Поэтому я знаю, что я не сумасшедший.

Я больше не видел это. Хотя чувство тревоги никогда не оставляла меня с тех пор.


Эпизод VII (Последствия)[править]

Мы переехали оттуда через год после этого. Я пошел в колледж, но продолжал общаться с другом, который жил там.

Он стал одержим этим монстром из леса. Он часто уходил туда с диктофоном и свечами. Я не знаю, записал ли он что-то и, честно, я не хочу слышать это, если у него получилось.

Последние слова, которые он сказал мне были «Я пошел в лес и пообещал ему мою душу, если он даст мне ту девушку, которую я люблю».

Он получил, что хотел, но она уничтожила его.

Теперь он сломленный опустившийся наркоман, который копается в помойках и ворует все ради любой возможности получить дозу. А ведь он был умнейшим человеком, которого я знал.

Позже я переехал в район, который в 10 минутах езды от тех мест, где все это происходило. Иногда мне хочется вернуться туда, но не без чьей-либо помощи.

Если же я все-таки отправлюсь в те места, то напишу о результатах на этой доске.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать