Тук-тук

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Кароч, анон, вспомнилась мне такая ерунда из детства. Батя иногда говорил, что если спать не буду тук-тук придет. Вродь фигня, но до сих пор помню оба раза, что этот ублюдок приходил.

Первый был в совсем уж глубоком детстве, мне снился сон, что сижу я в бане, спокойно так, в состоянии эйфории и тут в окне проходит странный такой силуэт, будто персонаж нуарного детектива в плаще и шляпе, только силуэт лица странный был (похоже на пик 2). Прошел этот силуэт и тут я слышу стук в дверь, стало крипотно, но я почему-то не проснулся. Самое главное, он даже не пытался ломать дверь, тупо тихо постукаивал по ней.

Второй раз было в поезде, года через 3 точно, лежу я на своей кушетке, читаю какой-то глупый журнал с детскими анекдотами, отложил журнал, решил сходить в толкан, как тут вижу, что тук-тук спокойно идет себе, по вагону. И самое главное, всем абсолютно похуй, ну прошел кто-то и прошел. Форму головы особо не рассматривал, но было ясно, что с ней что-то не то.

И если с первым случаем все понятно, сон был, то второй мне сначала казался чем-то нормальным, мелкий был, но когда вспоминаешь такое, то начинает казаться, что, порой, крипота где-то рядом, просто ты не особо примечаешь её.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать