Тоже умеют

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Тоже умеют...»)
Перейти к: навигация, поиск

Жила была одна семья в большем городе. Папа, мама, дочь и собака. Их дом - стандартный таунхаус правда с нефиговой тучей окон. И вот однажды, обоим родителям надо было уйти по какому-то делу. Дочери велели закрыть и зашторить все окна, никому не открывать дверь и ложиться спать самой, ибо будут они поздно. Закрыв входную дверь, родители спокойно ушли по своему делу.

Девочка провела вечер играя с собакой и не заметила как наступила ночь. Естественно она была послушной девочкой и выполнила наказ родителей. Только вот на первом этаже, на кухне, окно закрылось неплотно, и девочка решила подпереть его шваброй.

Поднялась в свою комнату вместе с собакой, легла в собственную кровать. Собака руку девочке полизала, девочка окончательно успокоилась и уснула.

Ночью девочка проснулась от звука капания воды в кране внизу в ванной. А вокруг темень, по дому идти страшно, да и родители придут, закроют. Ну девочка дала руку собаке, собака ей руку полизала, успокоила. Девочка опять уснула. Ночью это повторилось несколько раз.

Утром девочка просыпается от крика матери, которая только что пришла вместе с отцом. Сбегает в ванную и тоже кричит от ужаса. В ванной подвешена в петле её собака. Горло собаки проткнуто, на пол капает кровь. А на полу надпись: "Люди тоже могут лизать, ты не знала?"

Вариант истории[править]

Девочка по имени Лиза часто оставалась дома одна, так как её родители работали в ночную смену. Чтобы Лизе не было скучно одной, родители купили ей собаку. Однажды ночью Лизу разбудил звук капающей воды. Она встала, пошла на кухню и закрутила там кран. Вернувшись в комнату, девочка засунула руку под кровать, и лежащая там собака лизнула ей руку. Через некоторое время Лиза снова проснулась от звука капающей воды. Она пошла в ванную и там до упора закрутила кран. Девочка вернулась в кровать, и собака опять лизнула ей руку. Через некоторое время капающий звук снова появился. Лиза на этот раз внимательно прислушалась и обнаружила источник звука – он шёл из шкафа в прихожей. Она открыла двери шкафа и увидела там свою собаку с перерезанным горлом, кровь капала на пол – кап-кап-кап. И на внутренней стене шкафа девочка увидела надпись, сделанную кровью её собаки: «ЛЮДИ ТОЖЕ УМЕЮТ ЛИЗАТЬ».

Ещё один[править]

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 109 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать