Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Тиречер Рустам

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Анон, ты знаешь, я хочу сказать тебе, что два-ч уже не тот.

Слушай же про одного такого как ты, забитого жизнью анона.

Была ночь. Рустам сел за свой любимый сайт - а этим сайтом был два-ч. Он уже потягивался от удовольствия, ещё бы, он научился трифорсить и теперь может говорить новичкам, что они говно. Но в тот вечер он почувствовал себя дурновато. Тошнота подступала к его горлу. Он сходил и проблевался.

Всё стало опять хорошо, и Рустам решил запостить гомонигр в первый попавшийся годный тред.

Он оторвал жопу от стула и смачно серанул.

"Ох, заебись" - подумал Рустам.

Он создал тред, где решил порисоваться перед новичками, и замутил трифорс.

"Отправить"

Но тут глаза наивного двачера выскочили из орбит. Вместо трифорса появился скрытый текст. Пот выступил на его загорелом лбу. Он навёл мышью на текст, увидел то, отчего его чёрные, как смоль, волосы встали дыбом. Это было БЕЗНОГNМ

Дыхание Рустама участилось. "Этого не модет быть" - пытался думать его никчёмный, маленький мозг. Он ещё раз запостил трифорс. И снова БЕЗНОГNМ

Его руки задрожали. Он вырубил интернет, и пошёл закурить. Нервы были на пределе. Рустам вышел на лестничную клетку, и тут его внимание привлекла записка, воткнутая в замочную скважину.

"Это что ещё за хуйня" - подумал он. Взяв в руки записку, он прочитал. Пот ручьями тёк с его лба, он отказывался размышлять. На записке было написано: Трифорсящих в субботу, в час ночи, да ждёт проклятие навеки. Останутся одни калеки. И первый, тот, кто это сделал, повержен будет адской силой.

В ту ночь соседи проснулись от жуткого крика. Выскочив из квартир, они увидели жуткое зрелище: с десятого этажа вниз летел парень. Через несколько секунд он грузно ударился об асфальт. Соседи вышли и стали светить фонарями. Парень был мёртв. Огромная лужа крови растеклась в виде треугольника.

Ссылки[править]


Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 110 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать