Татуировка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Аноны, а кто из вас слышал случай произошедший несколько лет назад, произошедший в Краснодарском крае? Если нет, то запиливаю, но предупреждаю, НЕХ не будет (проблема более реальная), так что любители оного, не шлите сразу накуй. Сюжет рассказан с уст тян, что приехала туда работать.

Ну так вот, та самая тян (обзовем ее стройной красавицей Натальей) ехала в поезде рейсом Мухосранск - Краснодар. Купейный вагон. Сидит, в общем, скучает, тут к ней просится подсесть кун левела эдак 27-29. Здоровенный мужичище накачанный. В-общем завсегдатай какого-нибудь GYM`а. Разговорились, оказалось, он вроде не то контрактник, не то бывший морпех, точно не скажу. Ну в-общем едет в то же место с целью отдохнуть, мир повидать. Наталье сразу приглянулись его татуировки. Я точно не помню какая татуировка будет играть решающую роль в рассказе, но пусть это будет якорь. Так вот, якорь этот на крепком мужском предплечье. Далее, оказывается, что они забронировали комнаты в одном и том же доме. Подешевле. Наталья туда не отдыхать поехала, а забивать немного зеленых. В-общем приехали, добрались до этого дома.

Дверь им открыла женщина олдфаг 45-50 левела. Приятная женщина и язык подвешен. В-общем сдает комнаты подешевле. Также с ней живут два ее сына. Взрослые куны. Не помню по скок им точно, но вроде 19-20 левелла. А помимо выше упомянутого бизнеса они занимаются продажей мяса. Забивают скотинку, продают на рынке, причем мясо их на всем этом рынке было самой-самой нямкой. Гринпис негодуэ.

Проходит неделя. Наталья живет по соседству с тем самым куном-крепышом-попу­тчиком. В это время жильцы квартиры начинают потихоньку съезжать. Кстати, из всех жильцов этого дома представителями женского населения являлись только Наталья и ТА САМАЯ ТЕТЯ. С тем бравым пехотинцем она была в хороших дружеских отношениях, не знаю, давала ли вдуть, но в-общем все было ок. Пока она одним днем, придя с работы, не обнаружила его комнату пустой, вещей нет, все прибрано.

Подошла к той тетке, спросила, мол куда делся, та с улыбкой отвечает, вот сегодня съехал. Типа родственники позвонили и т.д. просили явиться в срочном порядке.

"Куйня какая-то" - подумала Наталья - "Он говорил, его родственники где-то там на Сахалине рыбу ловят, родом оттуда". Делать некуй, будем скучать. Тоску добавляет и то, что из жильцов осталась почти она одна. И вот наступил день когда остальные куны тоже посъезжали. А тетка негодуэ - "Нашли, мол, жилье подешевле".

После слезной чистки лука, она взяла ведро со всяким дерьмом, сложила туда всю шелуху, пищевой мусор и двинулась к выгребной яме, что за домом. Вылила в отстойник содержимое ведра и немного постояла, задумавшись и созерцая эту яму. Тут-то наша няша и изготовила строительный кирпич. Пока один.

В выгребной яме мелькнули знакомы детали. Но для полного утверждения своей совсем непривлекательной теории, нашей Наталье нужно было залезть в эту самую яму. Ну и залезла. И добралась поближе до того, что привлекло ее внимание. А УВИДЕЛА ОНА ТОТ САМЫЙ ЯКОРЬ НА РУКЕ. А предплечье с синей картинкой уже не составляло с организмом единого целого. Это была его, жилистая и мускулистая рука. Так вот какое мясо поставляют на рынок, склоняя жителей Краснодара к роли зомби-трупоедов. Вот тут няшка решила собрать 10-этажку самостоятельно. А хули и так по уши в дерьме, так что за дерьмо в штанах можно не объясняться. Скажет не ее и будет права! А вот через пару секунд до нее дошло в каком она на самом деле говне. Ее окружают peaces of бывших жильцов, а по дому гуляют 2 куна-мясоруба с топорами наперевес и коварная бабушке. Решила сделать то же, что и героиня пиндосских ужасов - ноги в руки и бегом искать полицию.

К счастью, жандармы не были выпилены как в том же триллере. Выслушав обос.ранную с ног до головы Наталью(в данном виде уже не няшку), они решили проверить дом.

Ну что ж. Жильцов нашли в самых неожиданных местах. Кастрюли, сковородки, морозилки, подвалы, чердаки ну и конечно же выгребная яма. Наша няша громко плачет и бьется в истерике. Бабку и ее сынков повязали. Бабушка Ганнибаловна Лектор решила поделиться со служителями закона своими пакостями, что натворила, и даже планами на будущее. Оказывается. Она выбирала из жильцов самых мясных и крупных. Наташа таковой не являлась, но и она бы постигла участь бывших жильцов недели через 2, если б никто еще не приехал погостить, а девушку пока считала фапабельной для сынков. Странно то, что при таком кровавом бизнесе куны до сих пор не проявляли сексуального возбуждения к трупам. ТАк вот! Интеллигенты! Бабусю ждет дурка и последующее лечение новейшими методами (лоботомия)­, а сынков камеры строго режима. Стори с хэппи эндом. Но ты, анон, держи ухо востро, когда на рынок идешь, я тебя предупредил.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать