Сфинкс Сатаны

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как сообщает анонимус, Сфинкс Сатаны - это видео, которое было запрещено к показу в США, потому что оно полно действующих на подсознание кадров, которые приводят зрителя к самоубийству. Несмотря на это заявление, вы почти не найдете информации по нему за пределами ресурса Yahoo! , потому как это скорее всего фейк, придуманный на "вопрос-ответ" Yahoo! и крипипастах о смертоносном видео с YouTube. Вероятно, есть и другая причина: правительственный ценз на данное видео.

Это цитата из Yahoo "вопрос-ответ" о Сфинксе сатаны:

"Я впервые услышал об этом фильме на 4chans/х/ - хотя нельзя назвать этот ресурс самым надежным источником информации, вот что они выяснили на данный момент. Это может быть видео сатанинского ритуала. Видео может быть похоже по стилю и содержанию на некоторые ненормальные фильмы, когда-либо сделанные человечеством. х) (Например: Horror Brain.) Либо это кино сделано самим правительством для пыток заключенных. При помощи света и звукового ряда этот фильм может вызывать приступы тошноты, головокружения, ну и других похожих симптомов, а также сумасшествия у заключенных, которые вынуждены смотреть этот фильм.

Хочу заметить, что я понятия не имею, существует ли этот фильм на самом деле или нет, однако все мои попытки найти это кино приводили к 404, либо удаленным видео".

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать