Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Страшная история про мальчика Джонни

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Я вам расскажу одну страшную историю про мальчика, которого зовут Джонни, ему 7 лет.

Отец и мать Джона отвезли мальчика на машине в школу. Родители сказали ему, что приедут за ним вечером. Наступил вечер, уроки окончились, мальчик вышел из школы и стал ждать, когда родители приедут за ним. Наступила ночь, родители так и не приехали. Джонни подумал, что его родители куда-то уехали и, возвращаясь домой, забыли своего сына. Мальчик решил самостоятельно возвращаться домой.

Когда Джонни пришёл домой, он увидел на коврике "Добро пожаловать, Джонни!", причем его имя было написано кровью. Мальчик несколько раз звонил в дверь, но родители почему-то не открыли дверь. Джонни постучал тогда в дверь, но дверь была открыта, и был слышен материнский призрачный голос: "Входи, Джонни". Когда Он вошел в дом, дверь очень сильно и громко захлопнулась, мальчик испугался. Джонни увидел море крови по всему дому. На всех стенах во мнгоих местах он увидел свое имя, также написанное кровью. Джонни подумал, что ему показалось и пошел на кухню выпить чая. Мальчик щелкнул включатель, но в комнате оставалось темно, видимо кто-то отрезал провода. Джонни увидел маму. Мама Джонни была вся в крови, Джонни спросил ангельским голосом: "Мама?"

Мама мальчика остановилась и повернулась, показываясь сыну: у мамы лицо было изуродовано, глаза отсутствовали, из глазницы текла кровь, носа у мамы не было, зубы изломаны и искривлены, губы матери были распотрошены, ушей и языка у нее тоже не было. Мама сказала охриплым и зомбическим голосом "ДЖОННИ!" и достала кухонный нож и попыталась ударить Джонни. Мальчик испугался и убежал в детскую комнату. Он взял с собой плюшевого медведя, которого мальчику подарили на день рождения. Джонни обнимал его, причём крепко, и укрылся в постели.

Игрушка мальчика ожила, и плюшевый медведь повернул голову, показываясь мальчику. Морда медведя была испачкана кровью и изуродована: вместо пуговичных глаз - человеческие глаза, нос медведя имел человеческий, но изуродованный вид, рот у медведя отсутсвовал. Джонни испугался и нажал на пузо игрушке, где вставлен модуль голосовой песенки. Медведь сказал мужским хриплым голосом "ДЖОН-НИ"

Мальчик бросил мишку на пол и выбежал из детской, взяв со стола фонарик. Он стал осматривать всю кровавую квартиру. Когда Джонни повернул фонарь налево, он испугался, увидев призрак бабушки. Она умерла, когда мальчику исполнилось 7 лет. Бабушка была вся в крови, и лицо у нее тоже было изуродовано: левый глаз висел на жилке на глазнице, а из правого глаза у бабушки торчал маленький ножик. Нос бабушки был изломан, губы сильно исцарапаны, язык у бабушки был откусан. Бабушка назвала мальчика тихим и противным голосом: "Джонни". Затем она словно испарилась в воздухе, фонарь погас. Джонни бросил фонарь и успокоился. Он нашёл на столе видеокамеру, вынул кассету, включил телевизор и вставил кассету в плеер, и произошло нечто!

Экран приблизил родителей Джонни, и они смотрели из экрана на Джонни. У родителей были пустые глазницы, рты широко открыты, на горле у родителей шрамы. Они указали пальцем на Джонни, смотрящего видео, и сказали: "Джонни! Будь одним из нас, Джонни!". Мальчик попытался выключить видео, но видео не остановилось. Родители так и продолжали пугать мальчика, и Джонни бросил камеру в телевизор, разбив его, убежал в родительскую комнату и улёгся на кровать родителей спрятаться от ужасов. Когда все затихло, Джонни открыл лицо и увидел повешенного отца. Мальчик испугался, встал с кровати, подошел к отцу и начал его поворачивать, чтобы увидеть его лицо. Когда отец повернулся, Джонни застыл от ужаса. Отец был весь в крови, лицо у него очень страшно изуродовано, нижняя челюсть была разорвана, губы отца отрезаны, были видны окровавленные зубы. У отца оба глаза висели на глазнице, мальчик почти уже заплакал, но тут мертвый отец мальчика стал поворачиваться, его глаза дёргались, поднимаясь на Джонни, и отец сказал более устрашающем голосом: "ДЖОНИИИИИИИ".

Мальчик в слезах убежал из комнаты, спрятался в диване и заплакал. Джонни обнаружил своего кота которого зовут Макс. Кот был мёртв, у кота передние лапы были оторваны, хвост и правое ухо тоже были оторваны, а левое ухо было растрепанно, левого глаза не было, а правый остался только висящим на глазнице, шерсть растрепана, из живота вылезли кишки. Мальчика чуть не стошнило. Джонни плакал и обнимал своего мёртвого кота. Вдруг голова у кота начала дергаться. Кот повернул свою голову к мальчику и, смотря на него страшным взглядом, сказал хриплым и противным голосом: "ДЖОННИ".

Джонни опять же бежит в родительскую комнату но уже нету повешанного отца,Джонни видит картинку семьи,Джонни вспоминает их в слезах и горько плачет,из картинки течёт кровь и Джонни бросил картинку и у родителей из глаз и изо рта течёт кровь кроме Джонни который стоял посередине картинки,и картинка родителей заговорил тоже именем джонни шопотом и страшным голосом только по другому:"СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС ДЖОННИ!".

Джонни в слезах идёт в ванну умыть лицо,мальчик водой обмывает лицо успокоится,но из крана выплёскивается кровь,кишки,куски печени,сердца,глаза,носы и т.д. и Джонни не хочет больше здесь находится,мальчик проверяет все выходы,Джонни пытался разбить окна стулами,но окна почему то стали крепковатыми и не разбиваются.Мальчик пытается открыть дверь,но дверь не открывается.Джонни окружают страшные родители и его лучший но мёртвый кот мальчик горько плакал,потому что мальчик попался в угол не отварачиваясь, когда родители и кот подошли к Джонни близко они дважды сказали "СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС ДЖОННИ!"и когда Джонни убили,он проснулся в постеле,Джонни видит от первого лица,ему приснился очень страшный сон,он вытерь глаза и мальчик услышал ангельский материнский призрачный голос:"Джонни вставай,пора умытся"мальчик отреагировал голос и встаёт с кровати и идёт в ванну мальчик два раза умыл лицо,забыв о страшном сне который ему приснился и трижды смотрит в зеркало и обнаруживает в себя мальчика с овальной кровавой дыркой на лбе,правый глазвисел на глазнице,а правый глаз чёрный и потёк из глаза чёрная кровь,языка нету,зубы были изломаны,губ был раздут и изуродован в крови и когда Джонни увидел себя уродца,он испуганно издал демонический крик.


Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 67 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать