Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Жуткие люди в заброшенной церкви

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Дело было наверное в году 2000 где-то, или 99ом, уже не помню летом был в деревне, около нее есть заброшенная церковь, не скажу что место кирпичное, но всяких интересных личностей с ближайшей округи привлекает, поэтому вся исписана пентаклями и прочими «666 SATAN», так вот, идем мы как-то мимо нее, и видим что происходит какая-то хуйня, внутри кто-то копошиться, вроде как идут работы, ну думаем начали восстанавливать начали или еще чего, подростковое любопытство взяло вверх, обошли ее и увидели за ней – стоят две «чистА пацанские тачилы», то-ли бумеры то-ли мерсы, черные и затонированые по самые яйца, без номеров, на земле нарисована какая-то хуйня, не пентаграмма и не гексограмма (АКА «Звезда Давида») а вообще какая-то невьебенно сложная схема, вроде карты какого-то небоскреба, ну а рядом у одного из входов в церковь стоят двое и курят – высоченный, под 2 метра, дядька с длинными седыми волосами собраными в хвост, в белоснежном костюме (если бы не костюм, выгледел издалека как престарелый говнарь) и в очках, и девушка в белом лабораторном халате и тоже в очках, поскольку с образом «риальных братков» такой вид никак не вязался у нас, подошли и спросили, что за хуйня тут, думали рекоструировать приехали или чего еще и как только к ним подошли и заговорить попытались – вот тут то мы и высрали кирпичей, у них обоих, блядь, были глаза вроде кошачьих или змеиных с вытянутыми зрачками и клыки во рту, у высокого дядьки вроде были еще заостренные уши а-ля эльф и змеиный язык. Мы быстро втопили от них.

Пиздец короче, до сих пор не знаем что это было.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать