Собака и мартышка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

у моего друга (вернее сказать, знакомого, который и рассказывал мне все это, в чем-то он может и пиздит, но многие факты я и сам видел, хотя он и впечатлительный, и сонный паралич случается у него, ага) очень богатые родители, отец важный туз в каком-то ведомстве, имеют пятикомнатную квартиру, нанимают служанок (или как там их сейчас называют), и периодически "с жиру бесятся" - заводят новых питомцев, экзотику и не очень, даже змея в террариуме была, а когда зверюшка начинает их заебывать, выкидывают ее нахуй, ну то есть новый зверь живет у них от силы года два, постоянно жила только огромная кавказская овчарка и какая-то крохотная птичка в клетке. Так вот, лет пять назад они приперли домой мартышку, такую маленьких размеров, на тытрубе есть с такими видео, она больше была похожа на смесь енота с котом, чем на мартышку, не суть важно, ну мы с ней стали играть, все дела, хотя она и тяпнуть здорово могла, входила в "bloodlust", ага. Идиллия продолжалась где-то с месяц, потом собачке что-то стало хуевато, сам видел, глаза воспалились, сводили к ВИП-доктору, хуе-мое, дал таблеток и мазь, все успокоились, прошло какое-то время, сынок приходит из школы, открывает квартиру, и такое зрелище - дохлая собака валяется, рядом с ней - загрызенная этой собакой мартышка. Весьма неприятно, естессно. Причем не очень понятна причина смерти собаки, хотя абизьян, видимо, сопротивлялся, и немного расцарапал собачке морду, это я своими глазами видел, ибо был частым гостем у них и заходил когда хотел, на тот же день их и убрали, пса похоронили и поставили памятник(!) небольшой, причем так и не прояснилось, от чего сдохла овчарка, говорили - от старости, но вот с чего у нее случился приступ кровожадности перед смертью от старости? Как бы погоревали всей семьей, псина "родная" была, до 14 лет не дотянула.

Потом знакомый мне рассказывал, что нехорошие вещи, связанные с мертвым зверьком, стали происходить - в частности, когда он сидел дома один у себя, ему казалось, что в комнате, которая была оборудована под "домик" обезьянки, что-то происходит, вроде бы стучит что-то,или нечто подобное, как я понял с его слов(а единственное живое существо в доме - птичка в клетке у него в комнате), я естественно отшучивался о такой хуите, ибо сам ничего не слышал когда приходил, хотя были неприятны именно моменты когда он подскакивал и "точно знал" что звук идет оттуда, я посоветовал ему не закрывать дверей, не торчать постоянно в своей комнате когда один дома, посидеть в якобы "нехорошем" месте, дабы убедиться в глупости своих фантазий, и все то, что я обычно говорю впечатлительным мнительным людям. Была уже пора выпускных экзаменов в школе, он спешно прокачивал скиллы по всем предметам, ибо требовали с него много и планы насчет него отец строил нехилые, да. Поэтому странно было слышать, что он слег с болезнью прямо во время выпускных испытаний, но я думал, мало ли какие авантюры их семейка затеяла со сдачей экзаменов. Я увидел его через несколько недель, и толком ничего он мне не говорил - ну заболел, переучился, переутомился, бывает. только в следующем году, уже на природе, на нехилом пикнике в подпитии он мне с глазу на глаз рассказал, что тогда, один дома, решив действительно побороть дурацкие страхи, он лег спать в плохой с его точки зрения комнате, и все шло нормально, он выпил на ночь полрюмочки папашиного коньяку, оставил все двери открытыми, мобильник у подушки, на музцентре поставил какую-то релакс хуиту тихо-тихо, и таки заснул.

следующее происходило в течение нескольких секунд -

Проснулся он в "дымке", в позе "на спине", как говорит, в абсолютной тишине и кромешной темноте, и в полном параличе; в этот раз он сильно запаниковал, потому как около кровати совершенно неподвижно стоял силуэт, крупное животное, вроде бы его огромная собака, причем он не понял сразу, что она с пустыми глазницами или не видно просто глаз почему-то (все было туманно, с его же слов), повернувшаяся мордой к его животу, где мелко и отрывисто подрагивало (этого было не видно, но кожей чувствовал - будто вздрагивает что-то), какая-то тяжелая масса. потом почему-то до него дошло, что это загрызенный зверек, который мелкими рывками всего тела приближался ближе к его голове, совсем неестественно передвигался, он почти вплотную смотрел на морду зверя, но в темноте ничего толком не видел, и холодно, очень холодно сделалось животу и груди Он говорит, что в тот момент хотел дико заорать, невыносимо долго для него все это продолжалось, он вышел из оцепенения, рванув из постели как ужаленный, естественно, морок сгинул, у него тут же случилась истерика, он выбежал из дома и простоял в шоковом состоянии у круглосуточного магазина до первых лучей солнца. на следующий день он поехал к родителям, те, видя его состояние, отвели к врачу, сказал, что очень сильное нервное истощение. Потом мамаша его водила попов в дом, святить, только он все равно как пошел в институт, переехал во вторую, мелкую однокомнатную, квартиру. Сейчас мы с ним особо не пересекаемся, у него свой дом и вообще он идет к успеху. Вот такие дела. Знаю, что гигабайт хуиты, но поделиться надо. Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать