Смешнорот

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

*смешнорот присоединился к #ОбзорПродаж
смешнорот: доброго вечера всем
смешнорот: мне нравится пит крофь
смешнорот: ту что из человека
смешнорот: я вижу твое прелестное личико не грусти по этому поводу
смешнорот: ну же
смешнорот: :)
*смешнорот покинул #ОбзорПродаж
ПризракДжордж: ...Блять, какого хуя
lemonlimeskull: Это мне не привиделось?
ПризракДжордж: Нет, чувак, не привиделось.

Сперва, я думаю, нужно отметить, что lemonlimeskull - это я. Ну, точнее, это мой никнейм.

То был первый раз, когда я увидел/услышал "смешнорота", и, по-хорошему, это должен был быть последний раз. Любой, кто много времени просиживает в чатах, знает, что подобные придурки приходят и уходят. Бывают тролли, "кормящиеся" на популярных ресурсах, бывают пристающие со всякими безумными вопросами.

Первое, что показалось мне странным в этом "смешнороте" - то, что он пришел в чат без всякой цели. Он никого не задирал и не спрашивал, знает ли кто-нибудь в чате, как починить компьютер или удалить с харда вирус.

Он просто засунулся в чат, написал несколько бестолковых фраз и благополучно съебал.

lemonlimeskull: Нет, в самом деле, что за чертовщина?
ПризракДжордж: понятия н имею
ПризракДжордж: *не имею
lemonlimeskull: Он в другом чате, если тебе это интересно.
lemonlimeskull: #крофь
ПризракДжордж: Мне насрать, сэр.
lemonlimeskull: XD
lemonlimeskull: сукин сын

Не знаю, зачем я вошел в чат этого парня. Я не из тех, кто любит грызться с людьми и спорить. Я избегаю споров и ссор, как огня, хотя, если кто-то втравливает меня в махыч, это не значит, что я буду тихо отмалчиваться в углу.

Нет, я правда не знаю, зачем я вошел в чат этого парня.

*lemonlimeskull присоединился к #КРОФЬ
lemonlimeskull: Привет.

Он сидел в своём канале один.

смешнорот: O)_(O
lemonlimeskull: :)
lemonlimeskull: Итак...
смешнорот: О)_(О
lemonlimeskull: Ага, ты пялишься на меня.
lemonlimeskull: Это невежливо.
смешнорот: извени
смешнорот: я просто делаю это
смешнорот: вижу тебя
смешнорот: хорошо
смешнорот: О)_(О

Тут я не сдержал улыбки. Чувак был странным, но безобидным.

lemonlimeskull: Можешь вернуться в #ОбзорПродаж, если хочешь.
lemonlimeskull: Мы не будем разводить срач, обещаю.
смешнорот: О)_(О
lemonlimeskull: Не хочешь, так?
lemonlimeskull Ладно, чувак, ты какой-то интересный, а мне этой ночью скучно.
смешнорот: мне тож сукчно
смешнорот: я не всегда так делаю
lemonlimeskull: ...Делаешь что?
смешнорот: я не всегда так делаю вот и все
смешнорот: я не всегда так делаю, потому что они не делают, и тооооогдаааа
смешнорот: я становлюсь глупым.
lemonlimeskull: Ну офигеть. Ладно, бывай.
смешнорот: О)_(О

На этом я его покинул. Либо этот парень сильно толстил, либо был настоящим дебилом, не знающим, для чего вообще существуют чаты и по каким правилам работают. Либо, заглядывая во все чаты подряд, он пытался привлечь к себе внимание. Я бы посмеялся, будь на дворе 90-е годы, но сейчас, в передовой век... Тупица.

ПризракДжордж: Гм?
lemonlimeskull: Забей. Я так и не понял, о чем он толкует.
ПризракДжордж: Хы. Добро пожаловать в Интернет.
lemonlimeskull: Грустно то, что кроме меня и тебя, этот мудак - единственный активный пользователь этой ночью.
*lemonlimeskull пинает ногами УбейДжей и кричит: "ПРОСНИСЬ!"
lemonlimeskull: блять.

Чат остается таким же "мертвым" и через полчаса. Я сворачиваю окно и иду по своим делам. Возвращаюсь.

lemonlimeskull: Кто-нибудь?..

Никого. Вернее, восемь посетителей в чате - но ни одного активного.

lemonlimeskull: СКУКА СМЕРТНАЯ
lemonlimeskull: Почему вы, люди, такие СКУЧНЫЕ?
смешнорот: О)_(О
lemonlimeskull: ПРОСНИТЕСЬ
*lemonlimeskull сует всем руки в миску с горячей водой

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы увидеть, что "смешнорот" вернулся. "Только не эта херня опять", тяжело выдохнул я.

И тут я заметил, что в числе посетителей чата его нет.

lemonlimeskull: ?
lemonlimeskull: ...
lemonlimeskull: Кто-нибудь еще видит его?
lemonlimeskull: Конечно же нет, потому что его нет здесь.

Очевидно, это был глюк с моим чат-клиентом или сервером. Сообщение было отправлено раньше, просто дошло только сейчас. Такое бывает.

И тем не менее, я порядочно испугался.

Спустя несколько минут, с нехорошим чувством, чем-то вроде "что-то я сделал неправильно", я прекратил попытки растрясти хоть кого-нибудь в чате и вышел.

Конечно, ничего такого не случилось, ведь так? Но, черт возьми, что-то меня слегка напугало.

После нескольких часов занятия ерундой в интернете, я пошел спать. Было около 2:40 утра.

Чем я всегда мог похвастаться, так это тем, что сплю без кошмаров. Мне они никогда не снились... ну, по крайней мере, не регулярно. Обычно, если в мой сон пролезают монстры или ядерный пиздец, я беру его события под контроль и прекрасно провожу время. Я стреляю зомбарям в голову, говорю привидениям прямо в лицо, что они - ненастоящие и смеюсь над ними, и всегда знаю, как во сне добраться до укрытия, если за тобой гонится торнадо. В последние десять лет мне снилось где-то около четырех НАСТОЯЩИХ плохих снов. Да, это я серьезно сейчас говорю.

Первый кошмарный сон в моей взрослой жизни приснился мне в 2005 году. Тогда я растался с одной особой, за моей спиной в течение года встречавшейся с другим. В ту ночь, когда я смог сомкнуть глаза, мне приснилось, что она была привязана к медицинскому столу, а какое-то невидимое ужасное существо высасывало ее мозг через хирургическую помпу.

Мозг при этом кричал. Бесперебойно.

В другом кошмаре я посещал медицинское учреждение, в котором проводились эксперименты по поиску новых методов спасения жизней. Это было фантастическое место, с кучей высокотехнологичной аппаратуры, людьми в белых халатах, снующими туда-сюда, и так далее. Потом мы пошли в комнату, где лежали три жертвы автокатастрофы, "спасенные" их методами - маленькая девочка, чье лицо было растянуто поперек ее груди, женщина, от которой осталось только куча ноздреватой плоти, из которой во все стороны торчали отрезанные конечности... но которая при этом жила...

Третий кошмар приснился вскоре после второго. Я столкнулся с двумя типами - один без конца оскорблял меня, другой пытался ущипнуть. Я, полагая, что могу контролировать этот сон, как и другие мои сны, стравил задир друг с другом, полагая, что в этом есть своего рода поэтическая справедливость.

В итоге "щипач" озверел, вцепился "грубияну" в щеки, сгреб его язык в кулак и тянул на себя до тех пор, пока не вырвал его. То же самое он проделал с веками "грубияна".

Как видите, мои кошмары, как правило, не затрагивают меня - я испытываю ужас, наблюдая что-то страшное со стороны.

В этот раз все было по-другому. Мне приснился сон, один из моих повторяющихся снов, в котором я лежу в лесу, в траве, и смотрю на небо. Я люблю этот сон, потому что после него, даже если день выдался дерьмовый, я просыпаюсь счастливым и полным сил.

На этот раз сценарий изменился. Я лежал в траве... но, пока я смотрел на небо, я чувствовал что-то странное.

Что-то холодное, извивающееся, ползло по моей шее.

Во сне я протянул руку и снял с шеи длиного, корчащегося земляного червя. Земляные черви вызывают у меня отвращение. Если я нахожу их во дворе, я специально кладу на них сверху полную лопату грязной земли - просто, чтобы больше они не попадались мне на глаза.

Испытывая сдержанное отвращение, я отбросил червя в сторону и продолжал наслаждаться сном.

Но липкое мокрое шевеление у моей шеи вдруг вернулось.

Я снял еще одного червя.

И все повторилось опять.

Растерянность и страх завладели мной. Слава богу, я почти сразу проснулся - так обычно происходит со мной, когда сон выходит из под-контроля. Игра заканчивается.

Но уже в реальном мире, проведя рукой по шее, я обнаружил какие-то слизистые пленки на коже. Логика подсказывала, что я, должно быть, пускал слюни во сне. Не страшно, хотя и гордиться тут нечем. Просто мой мозг трансформировал ощущение в образ, прокравшийся в мой сон.

Однако еще одна деталь потревожила меня - кровать была продавлена с четырех сторон, будто, пока я спал, кто-то нависал надо мной, стоя на руках и коленях.

Остаток ночи я провел беспокойно. Любая мелочь, вроде звука потолочного вентилятора, будила меня. Возвращаться в лес, на поляну с червями, мне не хотелось.

Проснувшись утром, я решил пойти прогуляться. Я задержался лишь, чтобы проверить - очень быстро - электронную почту и убедиться, что у меня не осталось каких-нибудь незавершенных сделок или неразрешенных вопросов.

Сюрприз!


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 2:42
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

я здорово провел время говоря с тобой

это будет здорово если еще раз

ты увидишь я нн люблю останавливаться


Как вы, надо полагать, помните, этой жопе с ручкой я своего адреса не давал. Но, по логике вещей, кто-то в чате его знал. Очевидно, этот пиздюк вернулся в #ОбзорПродаж, спросил кого-то, и какой-то другой пиздюк слил ему мое "мыло", зная, что разбрасываться моей контактной информацией без спроса не есть хорошо.

Хотя...

Письмо пришло в 2:42. Почти одновременно с тем, как я лег спать... то есть в чат был "мертвый".

Отдавая себе отчет в том, что я отвечаю на провокацию, я послал ему письмо.


От кого: Чарльз Уоттс <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 9:29
Кому: [email protected]

Уф, приятель, не пиши мне больше, лады?


Коротко и ясно. Грубовато, но без подстрекательств к "ответному огню".

Но, конечно же...


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 9:32
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

ну, не расстраивайся так

я знаю тебе понравится нам было весело

все окей


Я заблокировал его адрес. Надо было мне это сразу сделать, но оставался какой-то интерес - что этот тип предпримет дальше. Давая ему понять, что я не располагаю к шуткам, я ожидал извинений или хотя бы обвинений с его стороны в отсутствии чувства юмора, но он просто продолжал нести хуйню, и я заблокировал его.

Я ушел по своим делам. Вернувшись домой вечером, я решил посмотреть, не попытался ли этот мудак обойти бан. Нет, ни одного письма от "funnymouth", но - мне написал Джордж.


От кого: Джордж П <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 14:03
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

Здорово.

Refersales.com наебнулся. Я не могу загрузить сайт. Будешь в сети - посмотри, пожалуйста, что с ним.

Мир, дружба, жвачка,
Джордж.


Bluud.png

Я разразился проклятиями. Время простоя работы сайта приведет к потере продаж, а у Джорджа не было никакого шанса связаться со мной весь день. Будь я чуть менее строг с моей личной информацией, он бы мог позвонить мне.

Я загрузил сайт и приготовился увидеть какую-нибудь ошибку.

Вместо этого меня перенаправило на другую страницу.

Bluud.com


От кого: Чарльз Уоттс <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 18:15
Кому: Джордж П <[email protected]>

Да, вижу. Меня перебрасывает на сайт с картинкой. Большая пикселированная рожа с болтающимся языком.

Я думаю, это все проделки этого мудака с ником "смешнорот". Ты давал ему мой адрес? Информацию о домене?

Ч.У.


От кого: Джордж П <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 18:23
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

Там ошибка 404, а не перенаправление. Что ты куришь? Страницы bluud.com вообще не существует.

Никому я ничего не давал.

Джордж.


От кого: Чарльз Уоттс <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 18:25
Кому: Джордж П <[email protected]>

Ха-ха-ха. Смешно.


Тогда Джордж прислал мне скриншоты с ошибкой 404 и "невозможно найти удаленный сервер bluud.com".

Он мог запросто подделать их... но зачем ему? У всякой шутки есть пределы, к тому же этой шутки я не понимал.

Я просмотрел мои файлы веб-сайта - все было в пордяке. Все на своем месте, и никто даже не пытался залогиниться и изменить что-то. Я проверил доменную информацию... коннектор... все равно - ничего подозрительного, никаких изменений.

Тем не менее, меня перебрасывало на страницу с этим расплывчатым лицом с высунутым языком.

Я и не понял, как же я умудрился упустить эту деталь при первом взгляде: приглядевшись, я понял, что изображение не было пикселированно, оно было собрано из маленьких буковок, окрашенных по-разному для разных частей изображения с помощью HTML-кода.

funnymouthfunnymouthfunnymouth. Снова и снова.

Я чувствовал себя оплеванным. Будто мне нахаркали на монитор.

Я разблокировал адрес этого мудака и начал набирать по-настоящему грубое, с угрозами и оскорблениями, письмо. Меня не волновало, получу ли я сайт обратно. Я просто хотел вернуть себе убеждение, что ситуация находится под моим контролем.

Но еще до того, как я закончил письмо, я почувствовал себя не в своей тарелке снова.

Прекратив печатать, я проверил входящие.


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:00
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

я вижу твое прелестное личико


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:00
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

привет чувак


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:01
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

ну же


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:01
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

привет


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:01
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

привеет приве тпривет


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:01
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

я не хочу не


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:01
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

я не думаю об этом пожалуйста


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:01
Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

я вижу твое прелестное личико


Он не просто успел написать мне в ту минуту, когда я разблокировал его. Он писал мне не переставая С ТОЙ САМОЙ СЕКУНДЫ, как я разблокировал его.

И я ответил ему.


От кого: Чарльз Уоттс <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 19:02
Кому: [email protected]

ОСТАНОВИСЬ, БЛЯЬ!


У меня заболела голова. Мое сердце тяжело колотилось - не от страха, от ярости. Он вывел меня из себя.

Я попытался собраться. Успокоиться, глубоко вдохнуть, но - все без толку. Я все еще был чертовски зол. Не спеша, вдумчиво, я принялся набирать ему новое письмо.


От кого: Чарльз Уоттс <[email protected]> Суббота, 17 ноября 2012, 19:11
Кому: [email protected]

Привет.

Я не понимаю, о чем ты толкуешь, и не понимаю, чего тебе от меня нужно. Возможно, дело в языковом барьере. Английский - твой родной язык?

Ты что-то сделал с моим веб-сайтом, и я хочу, чтобы ты вернул все назад, как было.

Если ты злишься на меня - я не хотел, чтобы так получилось. Ты меня неправильно понял.

Пожалуйста, верни мне мой веб-сайт и давай разойдемся каждый своей дорогой.

Спасибо,
Ч.У.


Я ждал.

Я все же смог победить гнев. Лучшего ему ответа придумать сложно - все корректно, спокойно. Этот парень поймет меня. Он поймет, что сделал ошибку.

Я успокоился. Все было в порядке.

И вот...


От кого: [email protected] Суббота, 17 ноября 2012, 19:13 Кому: Чарльз Уоттс <[email protected]>

О)_(О


Я пришел в ярость.

Я ударил монитор ладонью, сбив его со стола. Это вывело меня из себя еще сильнее, и я начал бить кулаком клаваиатуру, пока клавиши не полетели во все стороны. Я кричал, разгневанный и испуганный, я выбежал из комнаты, сбивая все на своем пути.

Если бы я не взял себя в руки, я бы наверняка нашел зажигалку и спалил бы к чертям собственный дом.

В ту ночь я пялился в потолок. Прошла, казалось, вечность, прежде чем сон пришел.

Засыпая, я понял, что мне приснится кошмар. Я просто знал, что так будет. Все к тому шло. Представьте себе мое удивление, когда во сне я очутился в безопасном месте...

Поляна в лесу.

Я снова лежал на траве. Я чувствовал себя расслабленным. Все хорошо. Все в порядке. Наплевать на все те неудачи, что обрушились на меня. Все проходит, и они пройдут. А я останусь.

Что-то поползло по моей шее.

Ну уж нет. Ничто не сможет испортить мне сон. Я проигнорировал червя. Захочет - уползет.

Потом что-то начало, извиваясь, забираться мне в рот. И теперь я не мог проснуться. В прошлый раз мне удалось разбудить себя - но сейчас эта возможность была, похоже, утеряна безвозвратно.

Это не был червь. Это был палец. За ним последовал другой. Четыре скользких, губчатых пальца забрались мне в рот и начали тянуть мою нижнюю челюсть вниз.

Я не почувствовал боли, когда это случилось.

Это случилось быстро, и прежде чем я понял, что произошло, все было уже кончено.

Затем я сумел-таки заставить себя проснуться. Я встал с кровати в полной темноте. Держась за стену, я прошествовал в ванную. Там я, наконец, щелкнул выключателем.

Я стоял перед зеркалом, протирая глаза. Резкий свет слепил меня.

Я смотрел на себя в зеркало минуты две, никак не реагируя. Без чувств, без мыслей.

Потом я улыбнулся.

Я улыбнулся, как мог, теперь, когда моя нижняя челюсть была сломана, оторвана и болталась на кожных лоскутах у шеи. Мой язык свисал вниз, неправдоподобно длинный, похожий на вяло подергивающегося клейкого слизняка.

Мои зубы больше не держались в деснах, и я мог вытащить их пальцами, с дискомфортом не большим, чем тот, который возникает, когда колешь иглу пальцем.


Какое прелестное личико!

Какой смешной рот!

Смешнойрот!

Смешнойрот смешнорот смешнорот!


*lemonloimeskull присоединился к #ОбзорПродаж
lemonlimeskull: я вижу твое прелестное личико
lemonlimeskull: не грусти сильно по этому поводу!
lemonlimeskull: :)
ПризракДжордж: Эй, где ты, черт возьми, пропадал?
ПризракДжордж: Привет? Чарльз?..
ПризракДжордж: Эй...
lemonlimeskull: О)_(О
*lemonlimeskull покинул #ОбзорПродаж


Оригинал: creepypasta.wikia.com

См. также[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 85 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать