Приблизительное время на прочтение: 8 мин

Сижу я, короче...

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сижу я, короче, делаю уроки... - традиционный мем для высмеивания сомнительных моментов многочисленных creepy-историй в пользу "рационального" их объяснения. Начало серии комментариев, вероятнее всего, было положено в 2007 году и связано с ответом в тему "Новгородские легенды". Оригинальное сообщение не являлось пародией, однако его стилистика оказалась довольно живучей.

Оригинал[править]

Сижу я кароче, делаю уроки. А на столе програмка лежит, или газета "Новгород", я не помню...
А у меня там то ли вражение не сходилось с ответом, то ли исчо что-то. Ну вот кароче, я не в натсроении, и тут ПАМ... Газета падает.
Окно было закрыто, програмку сдуть не могло...

Тихие шаги[править]

карочи сижу дома уроки делаю патом пашол на кухню взял их целофановово пакетика колбасу и покушал. Потом слышу што ВНЕЗАПНО из зала кто-то вышел и идёт на кухню! Сука страшно же блядь! Ну я под стол сныкался и сижу. Оно пришло и стояло. Я хотел было сказать ему "ты кто бля?!" но чота както сыкотно было. Потом оно развернулось и ушло и я выглянул немного из-за стола и посмотрел на него. Это был какой-то уёбак я хотел сказать ему "сука ты чо делаешь у меня дома?!" но всё ещё было сыкотно. А как только я на него посмотрел, он остановился ненадолго и пашол дальше. В конце каридора он обирнулся на кухню харашо ещё миня не заметил. Патом я карочи пашол обратно в свою комнату. Заглядывать в зал не стал потому что страшно же! Так там и сидел весь день. Однажды я таки решился заглянуть в зал я же настоящий пацан! Открыл дверь карочи а там оно сидит за компом!!! Я чуть в штаны не насрал!! НО ВНЕЗАПНО ОНО СТАЛО ОБОРАЧИВАТЬСЯ!!! Я бля карочи бысто побежал на кухню блядь страшно!! А ещё однажды я пашол ночью на кухню чай попить, и блядь! Ночью кто-то вошёл в квартиру и пошёл в маю комнату!! Я на кухни наверно 2 часа просидел, страшна было обратно идти. Но всё же пашол. Подхожу я карочи к своей комнате а она заперта! Блядь! Страшна! Я пробормотал "вот ведь сука уёбак" и пашол обратно на кухню. И карочи потом оно вышло из комнаты чота пошуршало и ушло из квартиры. Блядь! Я сразу в сваю комнату побижал и заперся там но так и не заснул той ночью. А через несколько дней пришли какиета уёбки и стали всю мебель и вещи забирать! Я закрычал "вы уёбаки чо делаити?!" но они на меня не обращали внимания! Потом сижу я в полупустой квартире и думаю "эта чо блядь было такое?!" Потом ко мне в квартиру стал прихадить какойта другой уёбак. Ну меня это всё уже заебало порядком!! Однажды я сидел на кухне кушал ролтон и тут оно зашлО!! БИЛЛЯТЬ!! Я АБАСРАЛСЯ ТАК СИЛЬНО ЧТО ВЗЯЛ НОЖ ПОДБЕЖАЛ И РУКИ ЕМУ ПОРЕЛАЗ ПОТОМ НАХУЙ УБЕЖАЛ ИЗ КВАРТИРЫ!!! щас сижу на вокзале и пишу это с мабилы. бля ни знаю чо теперь делать! возвращатся в квартиру страшна!

Палочник[править]

Я карочи сижу дома уроки делаю это всё батя сука заставил меня. Говорит никакого компа блядь уроки учи урод вот я думаю проучу батю нехуй сука мне указывать сволоч. Когда ноч наступила я незаметно вышел и в соседний подъезд к дружбану пошёл говорю зацени щас прикол будет. Я кстати раньше в походы ходил тоже батя заставил чтоб он сдох урод мы там альпинизмом учились заниматься вот я и взял трос с собой к холодильнику и лезу из окна. Лезу значит а унас фонари ставили чурки коекак я нихрена не вижу только длинные тени от ног и рук блять как так лезть сука можно в темноте блядь. лезу дальше и вдруг чуть не сорвался руками и ногой за окноо цепляюсь пронесло не упал сука. Спустился вижу батя из окна снимает на мою мобилу эта сволоч ещё мой сименс взяла урод на айфон денег не дал а сименс лапает чтоб он сдох бычара и очкует. Я думаю дай полезу к нам в окно а батя походу отошёл его не видно ладно думаю понял что это я лезу а значит щас пиздюлей огребу. долезаю до окна хватаюсь рукой а он блядь там стоял вскрикивает и сименсом мне по бошке телефон нахуй вкуски у меня кровь течёт он давай меня обратно сталкивать в окно я еле держусь блядь уже. он матерится на помощь зовёт мать прибежала кричит давай меня половником по голове бить прекратите суки это я ваш сын

Грузовик[править]

Я карочи сидел дома уроки делал а патом сматрю какой-то пидор роется в папином грузавике! ели расталкал папу, после гульки он был как аморфная маса. "Сабирись папа!" - падбадрил атца я и мы пашли выписать пиздюлей на этаму Индиане Джонсу. Но кагда увидили што он ничиво ни бирет, а тока кладет в наш грузавик ништяки, то ришили падаждать, видь ни каждый день лохи кладут в твой грузавик ништяки, а обычна ты сам кладеш и ломит спину. Но ништяков была многа и карочи лох забил кузав грузавика а видь жалка прападать дабру и мы с атцом придумали хитрый план - он садится за руль и атъижает а я падганю на то место грузавик дяди валеры. НО ЧТО-ТА ПАШЛО НЕ ТАК!!11!

Душ[править]

Я карочи сидел дома уроки делал и слышу какойта пидарас в моей ванной дрочит я падашол ручку подергал дома дрочи сука

Существо за окном[править]

Сижу, карочи, дома, уроки делаю. И тут снова эта сучка, саседка сверху, снова свой грёбаный пылесос врубила на ночь глядя. Спиногрыз ейный днём не спит, ничё ей делать не даёт, так она ночью то пылесосит, то стенку перфоратором фуярит, то тижолый рок на домашней аудиостудии сводит. Не магу я в таких условиях геаграфию учить. Дай, думаю, выйду на балкон и спайсушки децл дуну, посоны подогнали, чтобы батя не спалил, и снова за уроки. Вышел, пыхнул. Чувствую, чо-та херова. Видать, химики подпольные новую формулу замутили, переборщили мальца. В общем, словил я бледного, стою, планирую с балкона поблевать и снова за уроки. И тут эта кикимора акно аткрывает и прямо на мой балкон свой коврик прикроватный начинает вытряхивать. Пасыпался на меня всяческий мусор - гандоны использованные, кошачьи какашки, бычки. Я голаву паднимаю, хачу этот беспридел прекратить, за ковриком тянусь, а меня мутит и зрачки ат хапки широкие, а ана как подавится своим криком и коврик этот с калом прямо мне в рожу бросает. Тиха наверху стало, а я пашол географию учить...

Шутник[править]

Сижу, карочи,дома уроки делаю, вдруг слышу - саседи сверху нас апять заливают, суки. Мы толька хату под евро вывели, кучу бабла на это засандалили, да ещё и целый месяц этих равшанов с джамшутами терпел. Правда, Тыштымбек спасухой банчил, так што я ни абламывался. Я спайсушки дунул, пака батя не спалил, и пашол к саседям разбираться. Хата открыта, захажу, нет никаво, толька в ванной вода шумит. Захажу, а там тёлка моется, голая! Бошку хозяйственным мылом фуярит, глаза закрыты и гаварит мне, ни абарачиваясь - "Хухрик, подай мне полотенце!" А меня со спайсухи прёт, я, как робот, биру палатенце и сую ей. А корма у ней, как у Светки из 9-го "Б"! И сиськи ничего, только у исторички больше. И я невзначай помацал децл, а патом меня на измену выставило, и я убижал, а то гиаграфию нада учить, и батя скоро вернёцца.

Я переживаю за своего сына[править]

Сижу, карочи, дома, уроки делаю, и тут батя заходит с таинственным видом, падмигивает мне и на балкон завёт. Дастаёт с кармана пакетик спайсухи и гаварит- "Дунем, сынку! " Я, карочи, дунул и миня проста убило. Батя спать с мамкой пашол, а я гиаграфию учить. Час миня прёт, два прёт и не атпускает. Захажу к радителям в спальню, шоколадку у бати попросить, а он пад адеялом лежит на измене и шепчет мне- "Перед мамкой миня не пали, что это я тибя убил ..."

Борщ[править]

Сижу, карочи, дома, уроки делаю. Ночь уже, мамка на смене, батя бухой спит. А мне посоны спайсухи подогнали, дай думаю, дуну без палива. Дунул, на гиаграфию залип, а патом миня на хавчик прабило. А батя, сука, все макароны на закусь извёл. Но я не растерялся, и решил к саседям слазать. Батя миня в альпинистский кружок записал, и снаряга у миня имелась. ЗаКРИПИл я страховку и спускаюсь к саседям снизу, пряма напротив кухни. Сматрю, акно аткрыта, соседский сын, сука, мажорик, опять в окно курил. Сматрю- БОРШЧ! И так миня на хавчик било, надо сказать, что стал я иво тачить пряма рукаме, проснувшись в форточку. Канцы платка бабушкиного толька за уши заправил, чтоб питонить не мешали (холодно, хуле, вот я платок на бошку и павязал) И тут заходит этот мажорик, заарал и съебнул из хаты. Я тоже заарал, патом дохавал борщ и палез абратно дамой уроки делать.

Снежный пёс[править]

Сижу, карочи, дома - уроки делаю. А за акном митель, ветер, капец, карочи. Решил я спайсушки дунуть без палива, посоны подогнали. Дунул, мне пришло и не атпускаит. Час, два не атпускаит и я решил на улицу выйти пагулять и воздухам падышать. Вышел, миня ищо пуще прибило и аставили миня силы и упал я на снег. Падняться ни магу, так и пашол на четырёх кастях, прабивая туннель сквозь сугробы. И заблудился, ни знаю, где дом. Компас не взял, хуле, и давай па деревне круги в сугробах нарезать. Вдруг - чу! Слышу, кто-та навстречу палзёт, ат страха трясётся и псалмы на латыни паёт. Я навстречу, с абодраннай о сугробы мордай, весь в крави. Он миня увидел, на палавине псалма заткнулся, заарал и заднюю включил. Ну и я папозже из снега выбрался, пашол дамой, сматрю с улицы в акно, этат перец доома за кампом сидит, трясясь ат страха, и Мракопедию аткрываит.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 78 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать