Сестра

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем, вот моя история, дорогой двач. Ничего особенно крипового тут нет, но зато стори полная правда и произошла лично со мной. В общем, когда я еще был школотой, я каждое лето катал на дачу. Жил там все лето абсолютно (жутко мучаясь без инетов и компа). Кроме меня, на даче со мной жили мой брат и сестра, ну и родаки конечно. Я, сестра и брат спали в одной комнате вчера. Там стоят три ахуенных кровати и телек.

В общем, как обычно я лёг спать под врубленный телек, так как мой братец любил полунатить ночью, а при врубленном телеке он спит нормально. Заснул быстро. Просыпаюсь посреди ночи, комнату освещает только лунный свет, слегка пробивающийся через яблони, что за окном. Телек уже естественно вырубился, таймер автовыключения кончился. В общем я лежу и вижу, что перед телеком стоит моя сестра и расчёсывает волосы. Я её окликнул, мол, зачем она расчесывается в такое время. Видно её особо не было, только тёмный силуэт. Как только я задал вопрос, она повернулась на меня, а затем ушла в угол комнаты. Я сначала решил, что она не хочет говорить и решил в угол не смотреть. В этот момент, я услышал как она похрапывает у себя на кровати! Поняв, что то, что я только что видел не моя сестра, я с лёгким страхом посмотрел в угол комнаты, но там, конечно, никого уже не было. Я закрыл глаза и стал пытаться как можно быстрее уснуть. Странно, но кирпичей высрать вообще не хотелось, видимо спросонок, я не особо поддавался страху. Наутро я рассказал эту историю родакам, но они решили, что это был сон, но я чётко помню, что не спал. Вот такая стори.

ЗЫ Не омич Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать