Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Секта в жёлтых масках

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
У меня есть друг одногруппник, назовем его Кирилл, собственно он и является свидетелем этой хуиты. История имела место в начале осени, в нашем ДС-2шном вузе одногруппник-мажор, которому в честь дня рождения родители подарили аж целый частный дом в ДС-2-области решил устроить там попойку и пригласил всю группу, я как хикки от подобной поездки отказался.

Однако после нее К. перестал появлятся на парах, спрашивал, что за дело, говорят наверное белочка, сейчас мотается по психологам, всяким магам и прочим интересным личностям, чуть позже встретил его в вузе, всего бледного и с дрожащими руками и мне удалось все распросить.

Вообщем, на бухаловке у того мажора он уже изрядно поддатый решили с тяночкой уединится в ближайшем лесу (ибо в доме все места для подобных утех были заняты), забрались достаточно глубоко от дома, ну и начали дело, как он заметил что недалеко от них что-то светится в лесу, тян естественно с него слезла и предложила поискать место получше, а он, как уже писалось выше, поддатый, заявил что она "струхнула" и пошел на источник света. Говорит, как увидел что там было - весь алкоголь ушел почти, на поляне, судя по всему специально расчищенной было все заставлено каким-то оборудованием, кабелями, какими-то непонятного назначения машинами, вокруг стояли люди в желтых масках, похожих на карнавальные и нарядах "как у клоунов", было человек 15, по его описанию, дальше он вспоминает что услышал отчетливый крик "Банкир! у тебя есть метка, не хочешь попробовать?" и спрятавшись за деревьями увидел, как к железному ящику, с подключенными кабелями вышел парень лет 16 на вид, в маске с клювом (что-то вроде чумного доктора), это видимо и был "Банкир", ящик открылся, внутри было видно сидение и разъем в форме человеческого лица, парень вставил в разъем маску и закричал что-то вроде "аппуривозэ!"(он хорошо все это запомнил, т.к. по его словам о пьянстве уже и речи быть не могло тогда), послышался звук механизмов, на ящике загорелись какие-то лампочки и в ту же секунду все изчезли, по его словам все люди, машины, оборудования, даже не расстворились в воздухе, а моментально пропали, как-будто и не было их, только на поляне остались следы от их присутствия на земле.

Он тут же как ебанутый дернул в дом через лес, схватил там свои вещи и побежал в местную ментуру, не знаю чем он думал, после такой встречи (особенно учитывая то что был с попойки с блекджеком, шлюхами и веществами) его бы скорее всего бросили в обезьянник, но в полиции его мягко послали, оказывается эту секту в желтых масках видят довольно часто тут, и это не первое заявление, видят их в основном дачники, как отдельных людей, так и собрания и описание полностью совпадает, но кроме описаний никаких доказательств больше нет, поэтому дело не октрывают, да и людей они не трогают, не стоит будить лихо, пока оно тихо.

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать