Сгорбленная фигура

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Живу я на 9м этаже в доме, который стоит на краю жилого массива. Под окнами проходит дорога, за дорогой лесок и чуть дальше - железная дорога. Дорога нихера не оживленная, там даже днём проезжает не больше десяти машин в час, и уж тем более ночью. Часа в 3 ночи я, как обычно, сидел за компом, и пытался заставить себя наконец пойти спать, чтобы нормально встать на пары.

Тут за окном раздался визг тормозов, удар и звон рассыпающего стекла. Я выпутался из наушников и пошёл к окну, по пути споткнувшись об кота. Открыв окно, я увидел внизу фиолетовый жигуль (то ли семерка, то ли пятерка) смачно въебавшийся в столб. Причём столб торчал уже откуда-то из середины капота, а само ведро было похоже на гармошку. Я не знаю, как водила так ухитрился, разве что был в жопень пьяный. Я смотрел на то, что стало с машиной, вдруг мой глаз уловил какое-то движение на краю крыши соседней девятиэтажки, которая чуть выдвинута вперёд относительно ряда домов. Причём из моего окна виден только сплошной торец этого дома. Я повернул голову туда и увидел там чуть сгорбленную фигуру, которая сидела на корточках на углу крыши и, судя по всему, внимательно смотрела на машину.

Что-то в этом мне показалось странным и я пытался понять что. Тут это, видимо, почувствовало мой взгляд, встало с корточек, повернулось и уставилось на меня.

Блядь, лучше бы я продолжал сидеть за компом! Я хотел закричать, но горло сдавило так, что я смог издать только неясный хрип. На меня пялилось лысое чудовище, голова которого как будто была изъедена струпьями, носа не было, глаза были полностью чёрными, а ещё оно шевелило теми местами где должны быть брови, кривым маленьким ртом без губ и даже щеками одновременно и совершенно неестественно. А тело его было голым, в тех же самых коричневых струпьях и складках, и непропорциональное, слишком тонкие и длинные руки и ноги с неестественно изогнутыми суставами. Оно пялилось на меня около минуты, не переставая жевать своим лицом, потом дернулось и оглянулось на машину. Тут я вышел из оцепенения, захлопнул окно, задернул шторы и побежал в соседнюю комнату. Окна там выходили на другую сторону дома, поэтому родители не проснулись от звуков аварии и их разбудил я, трясущийся, всхлипывающий, и несущий какую-то хуету. Только сейчас, успокоившись, я начинаю понимать, насколько это было тупо. Родители внимательно меня выслушали, сказали, что я переутомился, это всё мне конечно же показалось, и отправили спать.

Блядь, что делать? Я не могу заснуть.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать